사용 시 뷰티 디바이스 필수!
원래 가격은 비싼데 세일할 때 많이 사면 저렴하게 구매 가능합니당 제형은 물 같지 않구 좀 꾸덕해요 뜯어서 눌러보면 녹은 젤리 같아용 무향이구요
저는 두가지 방법으로 사용해봤는데 ☝🏻 첫번째는 그냥 손으로 발랐어요 다른 분들도 말했듯이 양이 엄~청 많아서 바르고, 바르고, 바르고, 또 발라야 해요 ㅋㅋ 좀 지겨움 ㅋㅋㅋ 언제 흡수되나 했는데 그래도 생각보단 빨리 흡수되더라구요! 근데 시간이 좀 지나면 밀려요,, 🥲 처음엔 얼굴에 먼지가 묻은줄 알았는데 파란 거미줄처럼 계속 일어남 ,, 그래서 효과가 있나..? 싶었어요 실제로 평소에 하던 기초 다 하고 이거까지 추가로 발랐는데도 자고 일어나니 건조한 건 똑같았습니다
✌🏻 두번째 방법은 뷰티 디바이스를 이용해줬어요 저는 미세전류를 통해 화장품 흡수를 도와주는 제품을 사용했는데, 밀림이 있긴하지만 확실히 손으로 바르는 것보단 덜 밀리고 자고 일어났을 때도 땡기는 게 덜했어요 또 양이 많다보니 디바이스 사용 후 한번 더 레이어링 해주기 좋았어요 ☺️
이름이랑 브랜드, 가격 보고 기대하고 샀는데 그 정도는 아니었지만 뷰티 디바이스 있는 분들에겐 추천드립니당 아니면,, 굳이 이거 아니면 안돼! 꼭 사야 해! 이 정도는 아닌 제품이에요
이 리뷰는 2021.11.23에 최초 작성되었습니다.