피부 표현 끝장나게 예쁘게 표현돼요
커버력은 말할 것도 없고 잡티가 엄청 많은 한번 두드려도 커버가 어느 정도 되는 편인데 잡티 많은 게 콤플렉스라 완벽하게 커버하는 걸 좋아해서 잡티가 많은 볼 부분 몇 번 발라주는데 바를 때마다 겹겹이 쌓여서 컨실러 없이도 완벽하게 커버돼요!
겹겹이 레이어링 해줘도 1도 텁텁하거나 두껍다는 느낌이 전혀 없고 커버력만 높아져요!
나스 쿠션의 장점이 최고로 발휘될 때는 바로 각질이 뜨고 난리 나는 환절기인 요즘인데요
건성이라 한겨울보다 요즘 같은 환절기가 더 건조하고 뭘 발라도 건조하고 가렵고 각질 뜨고 난리 나는데요 이럴 때 파데나 쿠션 바르면 그대로 각질이 다 들어나요
근데 나스 쿠션은 각질 어딨게 싶을 정도로 각질을 잠재워줘요 피부 표현이 너무 예쁘게 돼서 내피부 맞나 싶을 정도로 깐 달걀처럼 매끈매끈하면서 피부가 건강해 보일 정도로 광이 좌르르 돌게 해줘요
건성 분들 그 광채 얼마 안 가서 광나는 피부 진짜 얼마나 소중한지 아시죠?
그리고 1도 건조하지 않아요 뭐하나 마음에 안 드는 점 없이 마음에 쏙 들어서 같은 라인의 나스 파데도 구매해서 사용해보려구요!
아 마음에 안 드는 점 딱 한 가지는 리필도 없이 사악한 가격이요,,,?
뭐 그래도 가격만큼 제값한다고 생각합니다!!!
쿠션은 대체적으로 둥근데 사각쉐입도 큰 메리트라고 생각해요 심플 패키지 디자인에 올블랙 사각 쉐입 간지 끝장나지 않나요?