애애애애애애애애ㅐ🚨애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애ㅐ앵🚨
진짜 지금까지 써 본 수분크림중에 가장 좋아요
우선 너무 촉촉하고
발림성이 오져요
이렇게 비싼걸 알았다면 진짜 아껴썼울텐데 선물받은거라 아무것도 모르고 썼도니 벌써 바닥이보여서 엉엉우는중입니다;ㅠ
바르고 나서도 건조하지않고 정말 촉촉해요
여름철에 더 좋을 것 같아요
그냥 매드크림이라고만 기억나는데 캐이스도 똑같이 생겼는데 이렇게 뒤에 플러스가 붙었던가? 암튼.. 이 크림이라고 치면 매우 기본적이면서 수분공급이 좀 잘 되는 편인 수분크림이었음. 로드샵 가격이었으며뉴마구 추천하겠으나 백화점 가격이니까 ㅎㅎ 백화점 브랜드 중에서 수분크림다운 수분크림 찾고 싶다면 한번 테스트를 권합니다 ㅋ 피부결 개선 같은 건 느끼지 못함. 하지만 은근히 백화점 브랜드에선 수분 공급 되는 수분 크림 찾기 힘들다는 거~
전 굉장히 좋았는데...굿굿으로 멈춘이유는 가격 때문이에요.
가격때문에 엄청난 뭔가 효과를 원하면 실망할 수 있어요.
하지만 개인적으로 보습이 되면서 피부에 좋은 거 같다는 느낌을 받아서..
가격만 아니면 자주 쓰고 싶은 제품이에요.
보습력이 좋아서 건성분들께 추천해요~
제 최애 수분크림♡♡♡
수분크림은 정말 약 7년간 요놈만 썼습니다. 바르고 나면 정말 속까지 쫙 스며들여서 피부 안이 촉촉해지는 느낌이 들어요. 향을 싫어하시는 분도 있던데 전 이 향 엄청 좋아해요 ㅎㅎㅎ
너무 비싸서 빌리프 아쿠아밤으로 한 번 갈아탔었는데 다시 돌아왔습니다. 가격 쫌만 내려줬으면....