이샴푸 사용하고나서 지금 머리에 지루성두피염 으로 엄청 고생하고있다!
어떤성분이 맞지않는건지 모르겠지만 향기좋은거 빼고는 세정력은 맘에 들지않아 감고나서도 헹굼도 정말 꼼꼼하게 해주고 같은라인 컨디셔너도 사용했는데 다음날 부터 대참사가ㅜㅜ
이러다 말겠지하고 사용중단 중인이고 피부과에서 받은 약을 먹고 바르고하는 중이다...
향기 정말 좋아요
달달한 체리블로썸인데 저렴한 향이 아니예요!
이거 쓰면 꼭 샴푸 뭐 썼냐고 물어보더라구요
단점은 용량 대비 비싸고, 용기가 불편해요
예쁘긴한데 짤 때 넘 불편..
무엇보다 이거 쓰면 금방 기름 올라오더라구요ㅠㅠ (본인 극지성두피)
그치만 향이 너무 좋아서 제가 건성두피였으면 단점들 감안하고 이거만 썼을 것 같아요
향이 우선 아주 좋습니다. 인삼이라 하면 기존 한방샴푸 향이 날꺼라는 생각을 가지시는데 그런 향이 하나도 없습니다. 벛꽃향도 막 그렇게 진하지 않고 은은해서 좋습니다.
그런데 세정력이 안 좋은건지 아니면 제 피부타입에 안맞는건지 몰라도 초반에 사용할 때 두피 각질이 많이 일어났습니다. (지금은 아닙니다.) 그리고 제가 머리가 잘 떡지는데 이 제품 사용하고 나서 머리가 빨리 떡집니다.
향이 제일 큰 장점인거 같아서 향 얘기를 뺄수가 없네
봄에 나는 꽃내음향? 향 너무 좋아요
딱히 건성도 지성도 아니라서
세정력에도 불만없고 너무 좋아요~~
퍼석해지지 않고 머리 아침에 감는데
아침부터 향맡고 기분좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ
가격이 좀 쎄긴한데
빅시 바디쓰는거와 비슷하다고 생각함
이 브랜드 만큼은 내 머리에 뾰루지가 안난다
거품내기 힘든편이긴하고 양도 응근 많이 쓰게되는데
향도 괜찮고 무엇고다 뾰루지 안나게 해줘서 너무 좋다
나는 샴푸 잘못쓰면 머리에 뾰루지나고 그다음에는 이마 볼로 점점 내려오는 스타일이다....두피도 피부라는걸 증명하는건지...참.....샴푸바꾸면 또 금방 사라진다 갠적으로 이거랑 티트리가 제일 좋은듯
제일 인기있는 향기샴푸라 해서 구매해 한통 썼는데 향은 정말 흔하디 흔한 모든 로드샵에서 맡을 수 있는 체리핸드크림 향이에욬ㅋㅋㅋㅋ해피바쓰에 체리향 바디 워시랑 항 똑같아요. 향만 기대하구 산거라서 그닥.....글고 이게 펌핑형식이 아니라서 사용하기 불편 해요. 무거운걸 계속 흔들어서 나오게해야 하니.....거품도 적은양으로 많이 나지 않아서 3번정도 는 짜줘야 되기에 생각보다 정말 빨리 사용하게 되 더라구요. 그냥 호기심에 한번 사용해보기 좋네요..ㅎㅎ
냄새가 좋다 얘는.. 체리블로썸 그자체랄까? 세트로썼는데 그래서그런지 체리블로썸×2 정도의 향기가 나더라.. 학교에서 샤랄랄라 하고 다니면 친구들이 향기좋다~ 할정도로 냄새가좋음 10대중후반이 쓰면 좋을듯한냄새.. 그러나그뿐임 나 얘쓰고나서 비듬생김.. 그래서 샤랄랄라 를 못해내가..ㅠㅠ 1주일쓰고 냄새좋다던 친구한테 던져줌