음 일단 립밤으로써 보습이 가장 중요하다고 생각하는데, 이 제품은 보습력이 너무 떨어져요ㅜㅜ 보습이라기보다는 다른제품들에 비해 너무 기름기만 가득 생기는 제형이었네요ㅠㅠ 발색이 되는건 좋았지만 색이 너무 극단적임!!! 생각보다 너무 핫핑크로 발색되서 손이 가지 않았습니다ㅜㅜ 그리고 립밤은 입술 건조할 때마다 발라줘야하는데 발색과 착색력이 너무 강해서(저한테는negative) 오히려 자주 못바르게 되어버리는ㅜㅜㅜㅜ 가격대비 그렇게까지 좋은 제품은 아니라고 생각합니다ㅠㅠ 사실꺼면 색상 잘 보고 사시는걸 추천드려용
케이스는 화려해서 이쁩니당
보습엔 딱히 기능이 없는 것 같아요... 그냥 쌩얼에 바르는 컬러 립밤 정도? 온도따라 색상이 변해서 어떤 날은 생각보다 진하게 발색되기도 해서, 쌩얼에 막 바르기엔 생각보다 부담인 제품인 것 같아요 ㅜ.ㅜ 바른 직후에 딱히 촉촉하단 느낌도 안 들었어서, 그냥 은은한 컬러 립밤 정도의 역할만 하는 느낌이었습니다! 색상이 좀 랜덤적이라, 저라면 차라리 마음에 드는 다른 색상의 립밤을 구매할 것 같다는 생각이 들었습니다...
✿᭢ 레인보우 허니 립밤
PH농도에 따라 핑크 컬러로 변하는 반전 립밤!
PH 농도 따아서 달라지다보니 자연스럽게 발색이 올라가서
발색 신경쓰지 않고 슥슥 바르기 좋아요!
하지만 발색이 이렇게 저렇게 달라질 수 있다…!!
데일리 립밤, 생얼용 립밤 찾으시는 분들께 추천!
친구꺼 써보고 구매했어요.
보들보들 발림성이에요.
딴건 보습안되고 불편한 사용감인데 이건 바르고 나서도 오랫동안 그 상태 그대로 촉촉해요.
다만 색감이 나서 핫핑크같은 발색감이에요.
그래서 여러번 바르면 좀 튈거같구요 적정량만 발라야해요 ㅎㅎ
휴지로 닦으면 핑크색으로 나오구요.
클릭형으로 오픈 하는거라 가끔 한번에 안빠질때가 잇지만 큰 문젠없어요.
남자친구가 반짝이 무지개에 홀려서 구매했는데 남친보다 제가 더 자주 써서 결국 저도 사버렸어요 ㅋㅋ
쌩얼에 바르기 좋게 색상도 은은하고 촉촉해요!
다만 여러번 덧 바르면 점점 색이 진해져서 색 보면서 덧발라야해요 생얼로 나가서 입술 마를때마다 바르면 얼굴은 황토빛이지만 입술만 빨게지는 저를 발견합니다.
허니 립밤이라길래 강한 보습감을 기대했는데 컬러립밤의 역할이 더 큰 제품이었어요. 제형은 열 때문에 무르게 바뀌고 입술에 혈색을 주는 제품인데 맑은 느낌의 핑크로 올라오네요.
만점을 줄 수 없는 이유는 케이스가 끼웠다 빼는 게 너무 불편하고 겉 반짝이 부분에 펄이 자꾸 떨어져서 손에도 펄이 묻고 그래서 불편합니다.
오잉? 이번에 컬러립밤을 여러개 도전해봤는데 발색이 좋은 제품은 묘하게 컬러가 촌스럽고ㅠㅠ색이 예쁜건 발색이 너무 은은해서 애매했어요. 그 중에 이 제품이 보습력이나 컬러가 딱 제일 적당했거든요! 다른 분들은 어떤지 모르겠지만 적어도 저는 컬러립밤은 거울 안 보고 막 발라도 자연스럽고 편안해야 하고, 맨얼굴에 발라도 촌스럽지 않아야 하고, 보습력 역시 적당히 있어야 립스틱이나 틴트 같은 다른 립제품 대신 립밤을 쓸 이유가 생긴다고 생각해서...이 제품이 최애에요!
외형 : 사진찍으면 편집이랑 조명주면 잘 찍히지만 실물은 오래된 관광지에서 팔리지 못하고 방치된 색바란 물품
발림성 : 가벼움
제품 단점 :
바르면 바를수록 옛날의 좀 어두운 분홍립스틱 빛이돌음 <<촌스러움,
각질제거 못함,
건조함 해결못함 = 마치 어렸을 때 액체류 챱스틱 한번바르면 좋은 냄새나고 그러는데 금방 마르다보니 수시로 바르게 되는 현상과 비슷 = 자꾸 덧바르다보니 입술색이 진해져서 마스크게 묻음
꾸안꾸용으로 입술색 줄 수 있다고하지만
색이 안예쁨
#꾸안꾸
저는 꼼평단으로 추첨 받았습니다!!!
우선 이 립밤은 케이스가 너무 이뿝니다!!
무지개처럼 반짝반짝! 짱 이뻐요♥
또 처음에는 연한 핑쿠색 립밤이어서 학교에서 바르기도 부담스럽지 않고 너무 좋아요★★
근데 여러번 덧바르면 점점 진해져서 밖에 놀러 갈 때 바르기도 짱짱 좋아염!
또한 겨울에는 립밤이 필수인 사람으로써 틴트말구 립밤만 발라도 짱짱♥
쌩얼에 쓰기 좋은 자연스러운 핑크색이네요. 살짝 미끌거리기는 하지만 적당히 촉촉하고 보습력이 좋아요. 근데 색이 너무 핑크색이라 평소 오렌지 계열을 자주쓰는 저에게는 색이 살짝 어색하게 느껴지네요. 그리고 립밤 통도 살짝 밖에 들고다니기 부끄러워요...ㅜㅜ 밤에 듬뿍 발라놓고 자도 좋다고는 하지만 색이 있어서 저는 그렇게 안쓸거 같아요.
착색이 있는데 생각보다 착색이 진하게 되어서 너무 자주 덧바르면 과하게 진해지네요.
평가단으로서 제품을 받아 사용해본 주관적인 후기는!!
쫀쫀하다는 느낌보다 미끌미끌하다는 ..? 생각이 조금 들었어요!!!! 촉촉함니다!
또 나이트 케어도 가능한 좋은 성분으로 만들어져 있다고 하는데 약간 착색이 있어서 걱정은 됩니다 ,,,
그래도 쌩얼에 바르기 좋은 제품 같습니당