이거 4개월 먹고 엘레나 퀸 한 통째 먹고 있는데 잘 모르겠어요ㅠㅠ 이너플로라 먹었을 때 배 엄청 아프고 설사한적 있었는데 이거는 설사하지는 않았어요.
분비물이 줄었다거나 뭔가 효과가 있는지 모르겠어요. 꾸준히 먹는게 좋다고 해서 일단 계속 먹고는 있는데 있는거 다 먹으면 다른걸로 갈아타려구요ㅠㅠ
타브랜드 질유산균 두달치 먹어보고 큰 효과를 보지 못해서 워낙 유명한 엘레나로 넘어왔습니다!
매일 아침 공복에 섭취한지 2주 째인데 아직까진 굉장히 만족스러워요!! :)
정말 만성질염에 시달려서 스트레스 심했거든요. 아직까진 질염 기미가 안 보이네요! 제발 계속 효과 있었으면 좋겠어요...!
질염을 항상 달고살고, 자주 방광염때매 병원을 갑니다, 질염이 생기면 잠못자고 피곤할때 방광염이 수시로 오는 체질입니다, 병원 너무 가는것도 지겹고 해서 구매했는데, 질염이 요즘엔 이거먹고 마니 나아졌어요! 몸이 피곤하면 심해지는 질염방광염이 조금 개선되는게 느껴집니다! 하루 한알만 먹어도 되고, 안까먹고, 잘 챙겨먹으니 효과는 마니 봤어요! 일반 장유산균이랑 같이 먹으니, 변비도 나아지고 있습니다!!
알약의 크기부터 보내주신 통 크기도 본품이랑 다른건지 모르지만 작고 아감해서 휴대용이 좋다고 느꼈어요
다른 유산균을 먹고 있었어서 비교가 조금됐는데
저는 유산균으로써 좋다는 느낌보다
가려움이 좀 나아지는 거같아서 좋았어요
좀 변비가 있었어서 유산균으로 나아질거라는 기대는 없었는데 그냥 미비했다고 느꼈고
아예없진 않았어요 많이 먹어서 과식했을때 하나를 더 먹으면 화장실에 잘가게 되는거같았어요
아침에 하나씩 꼭 먹은 결과 가려움이 조금줄고 저는 다른 부작용은 느끼지못했답니당
여성 유산균 직구로 구매하고 먹어보려다가 갑자기 당첨되서 운좋게 체험해본 일주일 후기입니다 !
사실 알약 큰걸 먹는걸 좀 많이 부담스러워하는 편이고 늘 직구해서 먹는 영양제들은 목에 걸린듯한 이물감때문에 복용시 너무 힘들었는데 (지금도 힘들고 ...) 엘레나 우선 너무 작아서 좋았습니다 ! 용기도 작다보니 휴대성도 좋아서 집에 한통, 가방에 한통 넣으면서 까먹지 않고 꾸준히 복용 중입니다 !
아직 이렇다하게 효과를 봤다고 말하긴 어렵지만
이렇게 추울때나 면역력이 좀 왔다갔다할때 바로 분비물이 생기거나 할때가 종종 있었는데 먹고나서는 아직 그런일은 없었네요 ! 최근 컨디션이 그래도 좋아서 그런지 더 좋아진다 생각하고 꾸준히 섭취해볼 예정입니다 !
여성 유산균에 대해서 관심이 많은데 국내 제품에 관심을 못 가졌는데 좋은 제품 알게되서 좋습니다. 꾸준히 복용해보고 다 섭취한뒤 추가 리뷰 올리겠습니다.
위가 약한 편이라 알약크고 소화 잘 안되면 위가 더부룩하고 불편한데 알약이 엄청 작아서 목넘김도 편하고 소화도 잘되는거 같아요. 위가 전혀 불편하지 않아서 잘 먹고 있어요.
매일 하루에 한개씩, 꾸준히 먹다보니 확실히 분비물이 많이 줄고었어요. 그리고 제일큰 효과!! 가려움증이 정말 많이 줄었어요.
너무너무 마음에 듭니다.
계속 꾸준히 사서 이어먹을 생각입니다.
가격대비 효과 실망시키지 않습니다!! 구웃~!
동생이 질유산균 먹으면 질염에 좋다고 그래서
알아보던 중에 이벤트 당첨으로 기분좋게 먹었습니다!
일단 오래먹은게 아니라서 즉각적인 효과를 보기는 어려웠지만 그래도 질분비물이라던지 가려움증은 쪼금 줄어들었기때문에 굿굿을 줬습니다ㅎ
아직 부작용도 없어요ㅎ
약크기가 작아서 삼키기가 수월해서 좋았습니다.
치료목적보다는 보조적인 목적으로 먹기에 좋아요ㅎ
참고바라요!!ㅎㅎ
조금 더 먹어보고 수정하러오겠습니닷!