전 콜라겐 어지간 해서 비리다는걸 잘 못느껴요 그래서 입안에 넣을때 끈적함만 느껴지지 비리다는건 못느끼고 레몬맛나서 먹는데 맛때문에 불편함은 없어요 효과는 제가 콜라겐을 꾸준히 먹어서 건조하거나 하는건 없어요 피부탄력은 유지 하는 차원에서 먹고 있는데 훅가는거 방지용이죠
와아아아아! 가격 부담이 없이 매일매일 챙겨 먹을수 있는 콜라겐 드디오 찾은거 같습니다♥
맛은 레몬맛이고 엄청 맛있지는 않지만 조통이고 먹을수 있는 맛입니다 ㅎㅎ 가끔 너무 맛없어서 못 마시는 콜라겐이 있어서 좀 불안했는데 이거는 정말 괜찮았습니다 ㅎㅎㅎ
피부가 민감한 생리통 심할 때 특히 효과를 본거 같습니다.
저는 피부가 너무 민감해서 생리 때는 항상 얼굴에 여드름 납니다...ㅠㅠ 근데 이거룰 매일 마시가 시작하고 나서부터는 여드름이 안나서 깜짝놀랐습니닿ㅎㅎㅎ 이거 때문인지는 잘 모르겠지만 피부 정말 좋아졌습니다..
#뾰루지 #뾰루지완화템 #콜라겐추천
맛은 레몬맛에 먹다가 잘못걸리면 기침 짱하실수 있지만 맛이 좋아서 먹기 편하고, 맛있어서 더 좋아요!
효과를 그렇게 많이 봤다고 말할수는 없지만 피부에 트러블이 많이 올라오지 않는 효과는 짱입니다. 근데 뭐 피부가 갑자기 밝아지거나ㅋㅋ 탱탱해지거나 그런 효과는 아직 못봤어요. 한달째 먹는 중입니다!
뾰루지크게 나시는 분들이 먹으면 효과 보시는 제품인것 같아요.ㅎㅎㅎ