해외직구로 구매해서 써보기 시작했는데 너무 좋아서 거의 9통째 쓰고 있어요👍
용량은 2가지 버전이 있어서 작은 건 휴대용 핸드크림으로 쓰고 큰 건 사무실에 두고 쓰기 좋아요.
한동안 손이 진짜 예민해서 트고 갈라지고 찢어지고 난리였는데
시중에 핸드크림들 쓰면 따가워서 미치겠더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
근데 이 제품은 사용해도 자극 1도 없고, 보습력도 좋은데 그렇다고 너무 리치하지도 않고 흡수도 빨라요!!
그리고 무엇보다 꾸준히 사용하니까 손이 부들부들해져서
겨울에 이거 핸드크림으로 자주 쓴 이후부터는 손이 트는 일이 없어요 진짜 ㅋㅋㅋ 최고👍👍 민감하고 손 잘 트는 사람들에게 정말 강력추천하는 핸드크림 #인생템 이에요!!
처음에 작은용량으로 샀었어요ㅎㅎ 그래서 작은건 얼굴에 다썼고 저어엉말 무난한 크림이고 튜브라 간편하길래 손이 잘 갔음. 그래서 재구매 했고 용량은 조금 더 큰줄 알았는데 엄청 큰 튜브인거에요. 그래서 검색해보니 바디용으로도 많이 쓴다고 하더라구요. 아주 무난하고 유분밸런스도 좋은 크림입니다 추천해요!!
바디에도 써보니 아주 좋앗고 대용량이라 이리더리 쓰기 좋아요. 뭣보다 가격이 만원 채 안되었던걸로 기억하는데 가성비 진짜 최고
저도 아이허브에서 샀었어요...396그람 입니다
👍아이허브였나로 직구해서 396g짜리 구매한 적이 있는데, 당시 무향크림에 꽂혀서 정말 잘 썼음.
가끔 향 때문에 바디크림을 사면 종종 몸이 예민할 때는 바른 부분이 간질간질해서 바디크림을 잘 안 바르게 되는데, 이건 사용해보고 그런 적이 한번도 없었음.
이름 진짜 직관적으로 잘 지은 게, 피부가 편안하고 매일 쓰기 딱 적당한 보습력임.
👎너무 대용량으로 사면... 쓰다 좀 질려서 다음엔 237ml로 구매 예정임.