그래픽이 화려하지 않아 데일리하게 사용하기 좋은 렌즈에요. 리얼링 그레이이랑 비교해보자면 리얼링보다 컬러는 조금 더 어둡지만 직경도 더 크고 그래픽도 조금 더 화려한 느낌이라 착용한 티가 나긴 해요. 그래서 리얼링보다 조금만 더 화려하지만 데일리한 느낌의 렌즈에요. 브라운이랑 그레이 두 컬러 다 사용해봤는데 저는 개인적으로 그레이 컬러를 더 좋아해서 그레이가 더 제 취향이었어요.
제 눈동자 색이 많이 어두운 편이라
그렇게 많이 티나지 않아서 오히려 더 좋아요
제가 웜톤이라 그런지 저에게는
다소 안어울리는 느낌이지만
색상 자체는 예뻐서 회색빛이 은은하게 돌고
포인트를 주기에 딱인 것 같아요!
비비링 렌즈는 대부분의 컬러를 다 사용해봤는데
눈이 뻑뻑하지 않고 훌라도 없더라구요
가격 대비 합리적인 제품인 거 같아요
벌써 비비링 그레이만 1년째 사용 중이에요..! 비비링 제품을 쓴 지는 기억이 안날 정도로 오래된 것 같네요! 원래 비비링 브라운을 자주 꼈었는데 그때마다 주변에서 어떤 렌즈를 끼길래 그렇게 예쁘냐는 질문이 많았어요! 그때마다 비비링을 추천해줬었는데, 제가 겨울쿨톤이라는 진단을 받은 뒤로부터 비비링 그레이로 바꾸면서 주변에서 저에게 그 렌즈가 '찰떡'이라는 말을 많이 해주시더라고요! 쿨톤 메이크업 할 때 정말 찰떡인 렌즈인 것 같아요! 과하게 튀지 않으면서도 은은하게 '나 렌즈 이쁜 거 꼈어요~' 하는 느낌이라 부담스럽지 않게 예쁜 것 같아요! 물론 이물감이 조금 있고 눈이 자주 충혈되는 건 컬러렌즈의 단점인 것 같아요! 참고하시고 사시는 것을 추천드려요!
✔이물감 같은거 전혀 느껴지지 않고 편안하게 사용하고 있어요! 원데이 제품이라서 하루 쓰고 버리면 넘 편리해요.
✔동공 사이즈가 작은 편이라서 걱정했는데 사이즈가 저에게 딱 맞아서 좋았어요! 자연스럽게 커지는 느낌이라서 굿..!
✔살짝 화려한 느낌이 들면서 쿨톤에게 무난한 렌즈라서 추천드립니다♥♥
<오래쓰고 난 후기>
✔화려함 렌즈에 속하는게 확실합니다!!!!!ㅜㅜ 무난하지 않아요ㅜㅜ 결론은 전 화려한 렌즈가 어울리지 않다는거..ㅜㅜ 데일리로 착용하기에는 어려움이 있어요. 이 제품이랑 비비링 초코를 같이 구매했는데 부담스러워서 쿨톤이지만 초코색상을 더 잘 사용하는 중입니다.
✔자연스러운 쿨톤 렌즈 찾으시는 분들에게는 비추드려요. 차라리 정말 간단하게 테두리만 있는 제품 찾아보시길 바랍니다..
꼈을때 딱 그레이 색이 선명하게 보이는 그런 렌즈는 아니에요. 하지만 오묘하게 눈동자빛을 바꿔준다고 해야하나? 너무 튀는 컬러렌즈가 아니다보니 그레이렌즈임에도 불구하고 일상 속에서 부담없이 사용할 수 있었던 것 같아요. 주변 사람들도 과하다는 느낌은 전혀 없다고, 눈동자 색이 진짜 예쁘다. 라고 많이들 얘기해주더라구요. 저도 너무 튀어서 부담스러운 렌즈는 별로 안좋아하는 편이라 애용하고 있습니다! 기분 전환으로 원데이 렌즈 끼다가 한번씩ㅎㅎ
비비링 저렴이었던 렌즈미 러빙유 쓰고 반해서
그레이도 사고싶었는데 러빙유 그레이가 없대서 비비링 그레이로 구매를 했어요.
러빙유보다 바깥라인이 조금 더 두껍고 색상이 생각보다 어두워요. 좀 더 밝은 그레이를 원했는데
대충 보면 약간 검정렌즈 낀 느낌 날 정도로 어두워요.
그레이 렌즈 잘못끼면 백내장처럼 붕 뜬 느낌 나는데
그런건 없어서 좋았어요.
착용감은 그리 좋지는 않았어요.
끼고나면 이상하게 뿌연느낌이 나요.
윔톤이라 안 어울릴 거 생각하고 껴봤는데 나쁘진 않았어요 구렇다고 막 헐 이거 대박 예뻐!! 이정도도 아니지만 좀 차가워보인다고 해야하나?? 그리고 푸른빛이 도는데 그부분이 이국적으로 보여서 신기하기도 하고 튀고 싶을 때 끼면 이쁘더라구요 그리고 비비링이 전체적으로 눈이 또렷하게, 좀 커보이게 해주는 면이 있어서 더 좋은 것 같아요
렌즈회사에서 요즘 이 그래픽의 렌즈로 신상뽑아내던데
오렌즈도 역시나 예뻐요
근데 아쉬운건 색감을 너무 푸르게잡은것같은,,,
브라운/그레이/둘의 중간색 이렇게 3가지 색상으로 뽑아내지않고서야 그레이를 이렇게 푸른그레이로 뽑아내면 아쉬움이 많이 남는거같아요
푸른 그레이가 잘어울리거나 취향이신분들한테는 좋을거같아요!
저는 브라운이 훨씬 더 예뻤습니다 !! 착용감은 오렌즈가 잘맞는편이라 무난했어요
이거 진짜 이뻐요 요즘 자연스러운 렌즈가 땡겨서 사봤어요 너무 티 안나면 어쩌지 했는데 막 엄청 튀지도 않고 오묘한거 같아요!가운데는 회색 색깔에 테두리가 까맣게 있어서 눈도 또렸하고 너무 이뻤어요 근데 약간 처음에는 낄 때 괜찮았는데 점점 훌라 생기고 눈이 아팠어요 이건 개인차니까..!!진짜 렌즈는 너무 이뻐요!