색감은 카키색이 은은하게 도는 베이지 브라운이에요. 그래서 그런지 이 렌즈를 끼면 눈이 더 분위기있어지더라구요. 테두리의 링 덕분에 눈이 더 또렷하면서 트렌디해보입니다ㅎㅎ 엄청 자연스럽다고는 할 수 없는데 화장을 어느정도 진하게 하는편이라면 무리없이 어울릴 것 같아요. 착용감은 그냥 여느 렌즈와 다름없이 장시간 끼면 건조하고 불편합니다.
그래픽이 화려하지 않아 데일리하게 사용하기 좋은 렌즈에요. 리얼링 브라운이랑 비교해보자면 리얼링보다 컬러는 조금 더 어두운 브라운이지만 직경도 더 크고 그래픽도 조금 더 화려한 느낌이라 착용한 티가 나긴 해요. 그래서 리얼링보다 조금만 더 화려하지만 데일리한 느낌의 렌즈에요.
원래 자연스러운 렌즈같은데 눈동자 색이 어두운 편이라 더욱 자연스러웠어요. 어디든 끼고 다닐 수 있을것 같아요. 다만 렌즈착용하고 일주일정도 지나니까 눈시림이 있더라구요. 금방 건조해지기도 하구요. 같은 브랜드 메이비브라운은 1달정도 되니까 눈시림이 시작됐는데 비비링 브라운이 저한테 안맞는거같아요.
2년정도 사용해온 제품이에요
동공이 작은편이랑 지연스럽게
동공크기 보정되는 렌즈 선호하는데
이제품은 그래픽이 자연스러워서
경계없이 자연스럽게 보정되서 오래 사용했어요
색상도 자연스러움 그자체라서
저처럼 크기보정이 목적이시라면 강추합니다
눈빛도 생기있어보이고
브라운이 꼈을때 살짝 더 빛나는 느낌이 있더라구요
데일리 아이템으로 강추합니다
근데 아주 가끔 불량품이 섞여있어요
가격이 한두푼도 아닌데 검수 좀 제대로 해줬으면 하는 작은소망이 있습니다.. ㅜ
비비링만 끼면 렌즈 뭐 낀거냐고 다들 물어볼정도로 비비링은진짜 남 이 볼 때 제일 예쁨
어느날 친구가 낀 렌즈가 넘 예뻐서 무슨 렌즈냐고 물어봤는데
친구왈 '이거 너가 추천한 비비링이자나!'이랬음ㅋㅋㅋㅋ
비비링 안껴봤으면 컬러렌즈인생 손해보는거임
다들 믿고 제발 한번 써보세요 내가 거울볼땐 잘 몰라도
남들이 알아서 눈 예쁘다고 해줄거임
항상 갈색 계열은 브라운 베이지만 꼈었는데 초코가 궁금해져서 이번에 도전함 튀지않고 진갈색의 자연스러운 느낌원하면 초코 추천
아주 만족하며 사용하고 있습니다!! 진짜 자연스럽고 진짜 착용감도 좋고, 데일리 렌즈로 최곱니다..!! 인기가 많은 렌즈는 이유가 있다죠.. 비비링 시리즈 짱입니다..
지극히 개인적인 생각이지만 비비링 초코 쓰는데 쪼끔만 더 자연스러우면 좋겠다 싶으면 브라운 써보시는 것 추천드립니다! 색이 연해서 직경이 좀 더 작아보이는지 좀 더 자연스럽더라구요!
브라운 렌즈 잘 안 끼는 나를 정착시켜버린 렌즈.. 그레이만 끼다가 행사할 때 브라운 같이 샀는데 이게 웬열.. 또렷한 눈을 만들어줘버림..! 동공 자체가 작은 편인데 끝에 찐하게 라인이 잡혀 있어서 자연스럽게 커지는 거보다는 확실하게 커지는 듯한 느낌? 비비링 렌즈가 조금 건조한 편이긴 한데 그래도 너무 이쁘고 생각보다 자연스러워서 너무너무 만족ㅠㅠ 아마 브라운 색상의 렌즈는 이거만 사지 않을까 싶은데.. 비비링 브라운이 인기가 많은 이유가 있구나ㅋㅋㅋ 아무나 다 잘 어울릴 거 같고 동공이 많이 큰 사람은 별로 티 안 날 거 같긴 하지만 데일리용으로 강추!!
진심 제가 그동안 써왔던 브라운 써클 렌즈중에 제일 이뻐요..! 직경이 그렇게 큰 편도 아닌데 눈이 자연스럽게 커보이고(체감상 직경 13.3~13.4 되는 애들과 비슷하게 느껴졌어요) 테두리가 고동색으로 되어있어서 뚜렷해보이면서 인상이 선명해지는 효과가있더라구요! 테두리 안에 색도 완전 밝지도 완전 어둡지도 않아 끼면 적당히 화려함을 주기도해요! 사용감은 무난했는데 끼고 난 후의 제 눈이 너무 예뻐져서 오렌즈 제품중에 제 최애입니다! 써클렌즈 입문템으로도 넘 좋을 것 같아요~~
화려한 메이크업 수수한 메이크업 등등 어느 메이크업과도 잘 어울려서 데일리로도 최고라고 생각해요ㅎㅎㅎ
컬러가 무난하게 사용하기 좋은 컬러에요! 렌즈하면 오렌즈 또 그 중에서도 비비링 시리즈가 정말정말 인기가 많은데 특히 웜톤분들에게 인기가 많을 것 같았어요🤎 브라운 컬러가 완전 정석 브라운 컬러! 라기보다는 아주 약간 붉은끼가 돌아요 (물론 착용하면 동공색때문에 티는 안나요 ㅎㅎ)
🤍인생렌즈🤍
평소에 사용하기 좋은 자연스러운 렌즈를 찾고 있었는데 오렌즈에 방문했다가 블랙핑크님들의 광고 사진 보고 그냥 생각없이 바로 사버렸어요.
직경도 크지않아 자연스럽고 초코랑 브라운 중에 뭐가 더 자연스러울까 고민하다가 조금 더 연한 컬러가 부드러운 인상을 만들기에 좋다고 생각이 들어 브라운으로 구매했습니다.
진짜 별 생각없이 구매했던 렌즈가 이젠 인생렌즈가 되어 벌써 여섯세트 넘게 구매했네요.
다른 렌즈들을 중간중간 시도는 하겠으나 비비링이 단종되기 전까진 평생 사용할 것 같아요..ᐟ.ᐟ.ᐟ 비비링 체고♥️
평범해서 너무 예쁜 렌즈
전 무쌍이라 너무 직경이 큰걸 쓰면 개눈 될까봐 비비링브라운을 구매했었는데 직경이 크지 않아 안정적으로 제 눈과 어울리고 색상도 딱 내눈에서 1.5톤? 정도 브라운브라운하게 올려주는게 너무 데일리 하고 예뻐요. 그래픽도 역시 유명한 만큼 자연스럽고 부드러워서 잘 사용했어요.
저는 너무 오래 끼지만 않는다면 이물감도 거의 느껴지지 않고 편했어요