홍조있는편/23호사용/입가건조 눈가예민
1.자연스러운톤업정도. 하지만 홍조버커정돈아닌듯합니다.
2.바를땐 부드럽게 촉촉한편. 시간이 좀 지나면 바를때보다 비교적 보송하게 마무됩니다. 그렇지만 베이스화장을할때 파데등 글로시한 베이스를 사용하면 후에 밀리지는 않는데 기름이 빨리 올라오는 느낌입니다. 무너지는 느낌보단 유분이 평소보다 좀더 올라온다하는느낌?
(글로우파데 사용후 파우더로 마무리하는편)
3. 닥터지 톤업도 사용하고 잇는데 그것보단 덜 찝찝한 느낌이에요.
닥터지껀 핑베지만 바르고 나서 좀 찝찝하고 약간 발랏을때 뻑뻑한데 찝찝한느낌이 드는데
요건 덜하네요.
베이스화장을 어떻게 하느냐에 따라거 유분기표현이 좀 다른거같아요.
발림성이 좋은제품입니다.
마무리감이 좀 보송하구요.(너무 촉촉한느낌은아님)
유분이 좀 올라오긴하는데 양이 많진 않아요.
(발림성이 좋은제품이 대게 유분량이 나중에 과하게 올라오는데 그에비해 적은편)
자연스런 톤업과 홍조를 가리는데는 좋지만 드라마틱하게 톤업이되거나 홍조가 가려지진 않습니다.
하지만 재구매를 하라그럼 생각을 좀 해볼만 한거같아요. 여름철에 발림성이 좋지만 유분올라오는거 생각하면 차라리 매트한 선크림이 나을거같아요. 안그래도 더워서 개기름 올라오는데 쓰라고 그러면 구지?
지금 같이 봄과 봄엣서 여름으로 넘어가는 이시점에선 잘쓸 수 있을거같긴하지만 여름철엔 다시 생각을 해봐야 할거같아서 별 3개 드립니당...