한달 짜리 제품들 대비 가격은 조금 비싼편이예요.
원데이는 비싸고 한달용 관리는 어렵다 거나 한달 짜리는 어느정도 기간이 지나면 수분감이 부족하단 라는 분들의 중간정도의 느낌인데.. 개인적으로 2주가 다가오면 토탈30 한달이 다 되어가는 것보다 뻑뻑한 느낌입니다.
첫 착용시에는 촉촉한데 그 날 장시간 착용시 조금 힘들었어요.
매일 평균 12시간 이상은 착용해서 그런가.. 장시간 착용 해야하는 분들께는 고려를 조금 해봐야 하는 템이라 생각합니다.
지인께 추천받아서 써봤는데 가성비 대박임
한달용은 관리하기 힘든 거 같아서 2주짜리가 적당하다고 생각이 들어서 사봤어요
렌즈를 맨날 착용해야하는 일들이 있어서 2주 꽉 채워서 사용했는데 불편함도 전혀없고 촉촉하게 잘 유지돼요
렌즈 착용 가끔 해야되면 같은 라인인 원데이 사서 사용해여
가격도 가성비라 할인할때 쟁여놈!
처음에는 바슈롬에 소프렌 원데이를 썼는데 (진짜 건조했어요)그리고 비용문제 때문에 알아보다 한달렌즈인 아큐브 비타는 좀 찝찝해서 아큐브 오아시스를 껴봤는데.. 진짜 렌즈 낀거 맞나..? 이생각 했어요 근데 이상하게도 첫째 날에는 충혈이 되는데 신기하게 두번째 날은 눈이 멀쩡하네요..? 그리고 되게 촉촉해요..
6년째 같은 제품 쓰고 있는데 너무 좋아요! 저한테는 촉촉하고 훌라현상도 없었습니다. 2주 다돼갈 정도에는 조금씩 뻑뻑해지긴 했어요ㅠ
중간에 오아시스 원데이도 써봤는데 원데이는 아무래도 가격압박도 있고 2주용보다 좀더 뻑뻑한 느낌이 있었어요. 렌즈 많이 사용하시는 분이라면 2주용 추천합니다 ㅎㅎ
컬러렌즈만 끼다가 투명렌즈 끼니까 신세계..
컬러렌즈는 뻑뻑했다면
아큐브 오아시스 원데이는 완전 촉촉 그자체..!!
착용감도 좋고 편함. 이물감 전혀 없음! 그냥 내가 렌즈를 끼고 있는 정도만 느껴짐.
개인적으로 훌라현상 살짝 있었음. 근데 촉촉해서 움직여도 안 불편하고 훌라현상이 크지 않아서 ㄱㅊ음
추천추천!