💦유튜브에서 추천받고 샀는데 렌즈 인생템은 아닙니다💦
✔️촉촉하고 가격 착하다고 유튜브에서 봐서 안경점 찾아서 구매했는데 착용감이 엄청 편안하다고는 못 느꼈어요. 제 기준에는 오렌즈 워터파인이 착용감이 더 편했어요
✔️촉촉하다고 했는데 엄청 촉촉한 타입은 아닙니다. 제가 느끼기에는 아큐브 오아시스가 제일 촉촉하고 그 다음에 워터파인 마지막이 쿠퍼비전이었어요
✔️투명렌즈 끼면 파란 빛 도는 친구들 있는데 파란 빛은 안 돌고 투명해요
✔️오렌즈에서 행사할 때가 많아서 오렌즈 워터파인이 더 가성비있고 착용감에서 더 마음에 들어서 재구매는 안 했어요.
➕처음 사면 앱 깔고 이것 저것 체험해보라고 뭘 많이 줘서 그거는 좋았어요
🖤클래리티 원데이 후기입니다! 렌즈는 곡률에 따라 사바사가 심하다는 점 참고해주세요 저는 건조함이 어느정도 있고, 장시간 착용하는 편입니다
🖤아침 7시부터 새벽 1시까지 알바를 할 때 특히 제 눈을 책임져 주던 렌즈입니다 보통 다른 렌즈를 사용하면 저녁 때쯤부터 눈이 건조해져서 인공눈물을 넣어야했는데, 클래리티는 그럴 필요 없이 편-안 해서 신기했어요 ㅋㅋㅋ
그리고 다른 브랜드의 렌즈를 사용했을 때는 렌즈를 제거했을 때 바짝 말라있는 느낌이 있었는데, 클래리티를 사용하고 나서 뺐을때에는 그래도 수분감이 어느정도 느껴지는 정도 였습니다
심지어 가격도 다*치*경 등 할인점에서 구매하면 2만원대에 구매할수있어서 혜자입니다
앞으로도 클래리티 애용할 것 같아요 한번쯤 사용해보시는거 추천드려요!
찐 좋음
색있는 렌즈만 쓰다가 투명 처음 쓰는데
항상 어느 렌즈를 껴도 있던 훌라가 없어요ㅠㅠ
렌즈가 착용감이 좋아서 안낀거같아요
투명 부분도 티 안나서 좋고!
렌즈 불편해서 요즘 잘 안끼고 안경만 꼈는데
이젠 렌즈 다시 잘낄듯 ㅋㅋㅋ
근데 투명이다 보니 눈이 못생긴 감이 있네요ㅠㅠ
아 그리고 바닷바람 겁나 맞으면서 좀 시간이 지나니 건조해지는건 잇어요 ㅋㅋ그때 인공눈물 넣어두면 좋음
난 재구매 할거임ㅋㅋ
신세계!
원데이 중에 제일 편했어요. 아큐브 오아시스, 트루아이도 좋지만 조금 두꺼운 느낌이었고 바슈롬이나 바이오트루는 빨리 건조해졌는데 클래리티가 가장 적당하고 좋더라구요.
원데이 렌즈 낀 상태에서 졸고나면 눈 엄청 건조하고 불편한데 클래리티는 비교적 불편함이 덜하더라구요. 그리고 바이오트루랑 바슈롬때는 일회용 인공눈물로 감당이 안되어서 병으로 된걸 한달에 몇통씩 썼거든요. 지금은 하루에 일회용 한개로도 넉넉해요.
일회용 렌즈중에서 비싼 편에 속합니다.
강소라 워터렌즈랑 이거랑 번갈아가면서 쓰는데 사용감에 큰 차이는 없어요
워터렌즈보다 이게 좀 더 쌉니다.
써보면 다른 저렴이 일회용이랑은 확실히 차이가나요. 일단 렌즈가 단단하고 힘이있어서
눈에 챡 잘 달라붙고
하루에 7-8시간 매일 렌즈를 착용하는데 착용하는 중간에는 렌즈가 뻑뻑해지거나 헛돌지않습니다.
워터렌즈보다 조금 싼 얘도 괜찮아요.
알콘이랑 착용감은 비슷하면서 렌즈가 좀 더 얇음. 아큐브보다는 두꺼움. 아큐브가 훌라가 너무 심해서 안경사분이 추천해주셨는데, 너무 만족!!!
+한달이상 사용후기
와...눈까리 진짜 너무 아픔...너무 아파서 못끼겠어요....산소투과가 안돼서 그런가 훌라가 안 심한만큼 이유가 있었네여....6시간이상끼면 눈아픔은 필수,,
아큐브랑 클래리티만 써봤는데 아큐브보다 사용감이 좋아 이걸로 쭉 사용해요. 4통째!😃
가격은 저렴한편은 아니지만 그래도 사용감은 좋은편이라 생각해요.
초반에는 촉촉하지만 6시간부터는 좀 마르는 느낌이 나요. 그렇다고 엄청 불편하거나 그런느낌은 아니에요.
렌즈끼면 보통 8~9시간 정도 사용중이고 큰 불편함은 없었어요.
와.. 컬러렌즈만 끼다가 원데이 투명으로 바꿨는데.. 원래 화장할때만 렌즈껴서 왜 투명을 사나.. 컬러가 이쁜데.. 라는 사람이었는데.. 딱 끼고 왜 투명쓰는지 알게된 사람입니다.. 물론 사용시간 지켜야하지만 피치못한 사정으로 12시간을 끼고있었는데 제눈인줄 알았던 사람..;; 와 진짜 신세계더라구ㅇㅕ..ㅠㅠ 투명은.. 진짜 딱 4시간지나면 뿌얘지고 눈 진짜많이 마르고 그랬는데.. 얘는 진짜 하나도 안그러고.. 신세계릉 경험했습니다.. 투명렌즈 사랑해..
앗 맞다 근데 투명렌즈가 다 그런지 모르겠는데 컬러렌즈보디 약깐 두꺼워서 빼기가 많이 어려움.. 저는 손톱으로 잡아서 빼는편.. 도저히 손으로 잡히지 않는다.. 도망간다..
가격대비 괜찮은 제품인 것 같아요. 직구해서 사면 정말 저렴해요. 데일리용으로 무난한데 처음에는 약간 적응기간이 있었던 것 같아요. 그리고 아무래도 오래 착용하면 좀 뻑뻑한감이 있긴해요. 워터렌즈 쓰다가 바꿔봤는데 역시 알콘이 더 눈이 편안하긴해요. 그렇지만 클래리티도 괜찮은 렌즈인 것 같아요.
제 생에서 첫 렌즈여서 다른렌즈랑 비교는 못할거같구
오래 렌즈끼면 다 뻑뻑하시다고 그랬는데 몇시간을 껴도 눈이 아프거나 뻑뻑하지 않았어요!안경만 끼다가 요걸 끼니까 진짜 신세계에요ㅠ 정말 내가 렌즈를 꼈다는 느낌도 안들어서 편하고 한번끼고 버려야되서 위생적으로는 좋지만 좀 비싼감이 없지않아 있네요ㅠ