제모 크림 써도 뭔가 잘 없어지거나하는 느낌이라 잘 안 샀었는데 좋다는 리뷰보고 구매했다가 재구매함 다른부위는 잘 모르겠고 주로 종아리에 쓰는데 제모 잘되고 뭔가 다시 나도 털이 덜 나는 느낌임 근데 사용법엔 마른피부에 바르라고 되어있는데 처음에 그렇게 발랐더니 자극이 됐는지 피부가 빨개졌었고 물로 씻고난후에 안 닦고 그대로 발랐더니 자극없고 제모도 잘되서 그렇게 쓰고있음
남자친구가 쓰려고 샀는데 그냥저냥 쓸만한것 같아요
사용한 부위를 보니 역시나 제모크림이어서 그냥 윗부분만 녹아서 끊어지는 방식이라 뿌리부분은 샤프심마냥 다 남아 있어서 털 있었던 자리인건 다보입니다
저는 이런점때문에 제모크림을 선호하진 않아서 ..
남자친구는 만족하는것 같으니 됐지만요
동생이 제모에 관심이 많아서 가끔 이거저거 사다주곤 하는데 크림이라 그런지 자극은 덜하고 제모도 쉽지만 털 자라는 기간이 짧은건 불편하다더라구요 트러블이 나거나 따가움도 적어서 본인은 만족하는 것 같지만 동생이 제모하고 나오면 화장실 문을 열어둬도 냄새가 독해서 냄새 빠질때까진 눈도 시리고 코랑 머리가 어질어질하더라구요 한두시간정도는 문 열어놔야해요...
동생은 양이 많은 것도 마음에 든다고 해서 별 하나만 깎아요....
가격도 저렴하고
보통 크림들은 발라도 효과 없는 경우가 많은데
이건 털이 잘 밀렸어요
자극도 없고 향도 인위적인 향이 아니라 달달한 향이라 좋았어요
근데 엄청 깔끔하게 제거되진 않고 검정색 털이 듬성듬성 보여서 2차로 눈썹칼 같은걸로 제모 필수예요
부드럽게 잘 발리고 고약한 냄새가 없어서 만족
#듀오 가격땜에 좀 꺼려지긴했지만 주위에 친구들이 많이 쓰는거같아서 한번 사봤어요 다리 주위에 있는 털이 잘 없어지는거같아요 그래도 다른 더 싼 가격의 제품이 있다면 그거 그살고같아요 그래서 그냥 굿굿! 예민한 피부들은 순한제모크림 못찾는다면 한번 이거 사보세요 다른곳에 더 싼가격에 파는곳이나 세일 노려서 사보세용
최근 할인행사를 많이해서 크림 2개에 툴까지 25000원에 구매했어요
일단 정말 만족스러웠습니다. 피부가 예민한 편에 콜린성 두드러기까지 있어서 걱정이 많았는데 제품을 바르고 지울고 나서까지도 빨갛게 올라오지도 않았구 정말 깔끔하게 털이 제거가 되서 좋았습니다. 또 양이 생각보다 더 어마무시하게 많아서 오래 쓸 것 같네요.
표시된 가격으로는 절대 사지 않을 것 같은데 할인가로는 정말 마음에 쏙듭니다.