갈색과 보라색 환장의 강력한 다크서클에 4호 아프리콧만한게 없음.
물론 완벽 커버 따위 되지않지만, 이 제품을 썼을때 그나마 조금 적절히 메컵과 어우러지게 만들어주고, 스틱이지만 부드럽고 촉촉한 느낌이라 주름지지도 않고 지속성도 나쁘지않아서 휴대용으로도 꼭 갖고다님.
민감성이고 특히 티존이 극지성인데 트러블이 없길래 2호는 티존에 써봤는데 손으로도 잘 블렌딩되면서 뽀얀21호정도로 자연스럽게 보임. 놀라웠던건 무너짐도 더럽지않고 자연스럽게 사라져서 둘다 정말 애정하는 제품!
니뽄제품이라 정말 쓰기 싫은데, 구하고싶어도 이젠 올영에서도 안보이고 구매처가 사라져가고 있어서 머잖아 구할래도 힘들듯하다.
가격대에 비해 트러블없이 좋은 제품과 좋은 컬러감이라 양이 적어도 계속 쓰고싶은데.. k-뷰티에 컬러스틱 대체품은 언제 생길까.. 했었는..데 이 4호아프리콧과 가장 비슷한 탁한 살구빛 색감의 제품이 이니*** 다크서클 컨실러 2호 피치베이지네요!(이 정보 올려주신 해당 글픽 유저분께 진짜 감사를 전합니다!건강하시고 복받으셔요!)
제형은 완전 다르지만, 푸른 느낌 말고, 갈색 다크서클이 주를 이루시는 분께는 이런 컬러를 쓰시는게 메컵시 훨씬 더 쉽고 편하실것같다고 생각합니다.
제품력좋고 휴대성 원하면
#사요 근데 요즘 거의 안팔아요;
#갈색다크서클엔 #피치베이지
이 리뷰는 2020.05.10에 최초 작성되었습니다.