플루이드와 똑같은 냄새인데 뭐라 표현을 못하겠네요ㅠ
일단 저는 여기 기초라인이 너무 마음에 들어요!!!!
건성이라 촉촉함이 오래가는 기초제품을 선호하는데 플로이드와 크림까지 바르면 바로 스며들면서 촉촉함이 오래가요!!샘플 받은거 만족하면서 다썻네요ㅎㅎ
건성분들 무조건 추천입니다요
클렌징앰플 평가단 당첨됐을때 샘플로 같이 왔길래 써봤어요. '탄탄한 수분막을 형성해 주는 수분 에센셜 크림'이라고 써 있는데, 정말 수분막 제대로 형성해 줍니다. 바르자마자 수분 뿜뿜!을 느낄 수 있어요. 다만 지성인 저한테는 번들거림이 심하더라고요ㅠ 나이트케어용은 가능하지만 아침 화장 전에는 절대 바를 수 없는..^^;; 하지만 수분감은 정말 제대로라서 요즘 좀 피부가 푸석푸석하다 싶을 때 발라주면 효과가 좋습니다~
얼마전에 같은 라인 앰플을 평가단으로 받았는데
들어있던 샘플박스에 이 제품이 있었음
그냥 보통 수분크림이랑 무난하게 비슷하겠거니 하고 바르고 잤는데 아침에 일어나니까 얼굴 결이 달라져있었음... 주위 사람들이 뭘로 화장품 바꿨냐고 물어보기까지 했다....
진짜 좋긴 좋구나 싶어서 그냥 단독으로 며칠 썼는데 뾰루지도 많이 없어지고 피부 컨디션 최고다.... 샘플 다 쓰고나면 본품도 구매할 의향있음!
제가 건성이지만 민감하기도해서 기능성 들어간 제품이 잘 안맞거든요?
같은 브랜드의 코어앰플 쓸땐 기능성이 미백+주름개선 2가지 들어있어서 그런지 바를때 약간 간질거림이 있어서 아쉬웠는데,
에센셜 크림은 성분이 다른건지 딱히 별 기능성이 없는건지
간질거림 1도 없고 너무 마음에 들어요ㅠㅠ
요즘같은 따뜻해진 날씨에 가볍게 바르기 좋아요!!
겨울만 피해서 바르면 될 것 같아요.
재구매 의사 있습니다ㅠㅠ 바를때 피부가 진정되고 건강해지는게 즉각적으로 느껴져요~ 민감피부 추천!!!!!!!
전 안쓰던거나 안맞는거 쓰면 바로 뒤집어지는 예민보스 건성피부인데 이건 기존에 제가 정착해서 쓰던것들보다 더 피부가 편안해요ㅠㅠ이런적 처음이라 진짜 신기하네요..
첨 보는 브랜드라 안맞으면 어떡하나 걱정했는데 하나같이 제품질이 굉장히 좋네요?? 영혼을 갈아 넣으신건가요..?
앞으로 이런 제품 대용량에 혜자가격으로 위생적이게 짜서쓰는 타입이나 펌핑으로 만들어주셨음 합니다...
그럼 제 지갑을 바치겠습니다.. 제가 다 살게요ㅜㅜ 만들어주세요!!
( +이건 코어앰플 당첨됐을때 미니키트로 껴있던 크림이라 그냥 쓰는김에 기대없이 같이 써본건데 두개 같이 쓰니까 시너지 효과 굿이네요bb )
전 본품인 앰플보다 미니사이즈로 껴주신 크림이 훨씬 더 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 민감하신분들 이거한번 써보세요ㅠㅠ진짜 쓸만해요..
저 이거쓰고 홍조 다 들어가고 피부열감도 다 사라졌어요.!
이 브랜드 트라이얼 키트 당첨되어서 네개 제품 다 써보는데 계속 후기에 다 좋다고 남기는 중이에요 :)
말그대로 화장품 특유의 강한 향도 없고 순허다는 느낌이 확 들어요~
수분감도 챙겨주면서 끈적임도 별로 없고 흡수력도 굳!
거격도 그리 비싼 편은 아닌것 같아서 만약 세트 제품을 산다면 살 의향도 생기네요 ㅎㅎ
모든 제품이 말랑말랑한 느낌이에요 굳굳