탈색하고나서 꼴뵈기싫은 싼티주황노랑대괄이 보기싫어 이것저것 보색샴푸 사용해봤는데
다른건 손에 착색되고 물빠짐심한것도 있었으나 이게 제일 무난하니 손에 물들지도않고 색도 잘 중화시켜줘요 탈색한번하고 샴푸했는데도 오렌지브라운쯤으로 이쁘게 보이고 세번탈색된끝부분은 연보랏빛나는데 꽤 오래유지돼서 염색하려다가 안하고있어용ㅋㅋ다쓰면 또살거긔
사용할수록 머리색깔이 초록색이 됩니다. 손 착색 안되어서 장갑 필요 없어요. 그건 좋습니다. 편하게 사용할 수 있어요. 다만 밝은 탈색모는 머리 색이 이상하게 변할 수 있으니 주의하셔야할 것 같아요. 제형도 평범한 샴푸라서 사용하기 편해요. 그리고 머리 톤 자체가 좀 어두워지는 것 같아요.
탈색하고 점점 보기 싫은 노란색이 올라와서 구매해봤어요
거품도 잘 나고 얼룩없이 잘 염색됩니다!
애쉬카키빛으로 염색이 되서 톤다운된 효과도 나서 좋았어요! 대신 저는 샴푸통에 적힌 시간대로 하면 색이 안 먹는 곳도 있었어서 5분정도 더 늘려서 방치하고 행궈내줬습니다
말그대로 샴푸라서 머리색은 바꿔주지만 추가적인 손상을 가하는게 아니라서 좋았구요 욕조에 샴푸가 묻어도 물들거나 하지는 않았어요
일단 거품이 너무 안나서 소량으로는 어림도 없습니다;;
일정하게 보색처리가 되는게 아니여서
탈색모에는 사용하기 좋으나
다른 머리색을 염색한 후 사용하면
매우 지저분해보이는 효과를 불러올수 있습니다.
가격대비 용량이 너무 작아 재구매 고민됩니다.
탈색후 탈색모를 유지하려면 사용하기 조아요.
대신 용량은 적은 편인것 같아요.
용량대비 가격이 착한건 아니지만 다른 보색샴푸제품에비하면 저렴이느 괜짢게 쓸만합니다.
탈색후 바로 사용하니 노란기를 잘 눌러줍니다.
최근엔 톤다운하려고 갈색 염색했으나 금방 물빠지고 노란기 돌며 밝아져서 다시 톤다운하고싶은데.. 모발이 많이 상해서 염색은 못하겠더라구요 ㅠ 고민하던중 실험삼아
이제품으로 일주일 좀 넘게 사용하니까
밝은 백색 조명에서는전체적으로 카키 빛이 많이 도는 애쉬카키브라운 느낌이예요.
평상시에는 좀더 어둡게 보이구요.
지금의 제 모발상태에서는 이 컬러 나온게 신기하고 만족합니다. 해보고싶던 컬러이기도해서요. 오묘한 느낌이 나요.
사용중 두피의 트러블은 없었고 거품도 제법 잘 나옵니다.향은 특별한것 없이 무난해요.
탈색모발이 더이상 상하는게 걱정되지만 노란기 없이 톤다운 하고싶거나 저렴한 보색샴푸 찾는분들에겐 추천해요