향은 좋지만 유난히 빨리 기름지게 만들어요
다른 샴푸 썼을때 보다 유난히 확실히 머리가 금방 떡지고 금방 가렵게 되서 다른 샴푸 썼을 때와 확연히 느껴져요
성분이 좋다고는 하지만 아무리 그래도 너무 안 맞아서 마저 쓰던거 까지만 쓰고 새거 한통은 다른사람 줘야겠어요
못 쓰겠어요ㅠㅠㅠㅠ
닥터시드는 성분이 좋음!!
어릴때부터 두피가 안좋아서 10대 초반에 각질달고 살다가 20대초 부터 탈모 왔음ㅜ 미용실 고가 샴푸도 몇년써봤고 여자인데도 머리숱이 별로없어서 늘 고민하고 샴푸 유목민으로 살았는데
닥터시드로 정착!!
감고나면 향 좋고 머릿결도 부드러움
두피도 막 시원한건 아니지만 깨끗하게 관리됨
비슷한 고민하는 친구한테 추천해서 2년째 잘쓰는제품
화이트 가든이 처음에 향이 강해서 불호 였는데 쓰다보니 좋음😁
추천해요!! 우선 할인을 많이 자주해소 가성비가 좋고 약산성에 성분이 좋은거로 알고 있는데 그에 비해 거품도 엄청 잘나요! 그리고 향이 너무 좋고 오래가요ㅠ 원래 향 좋다는 샴푸 써도 머리카락 향이 센건지.. 향이 잘 안 남는데ㅋㅋㅋ 이거 쓴후부터 향수 뭐쓰냐는 질문 받앗어욤ㅋㅋㅋ 추천합니다~~ 성분도 좋고 향도 오래가고~ 생각할 수록 참 좋은 샴푸인듯 ㅎㅎ
성분이 착한 아기가 써도 되는 안전한샴푸에요!
화장품앱을 통한 소식으로 100ml 겟하게된 화이트 가든 향 샴푸인데요
풍부한 꽃과 정원의 풀향이 어우러진 향입니다
자연유래성분으로 약산성,저자극 제품이라 두피에 손상이 없는 제품이네요
거품도 풍부하고 감고난후 두피가 아주 개운해요~♡
샘플로 받아서 써봤는데 달달하고 싱싱한 꽃다발 향기가 은은하게 퍼져서 맡자마자 기분 좋아져서 콧노래 흥얼거렸어요 제가 머릿결이 안 좋아서 린스 꼭 해야되는데 이 향 묻혀서 린스하기 싫었어요
단점은 거품이 조금밖에 안 난다는건데 향 좋은데다 머리 간지럽지도 않아서 이 라인으로 다 구매하러 갑니다 내 온몸에 너를 도배하겠어♡