ㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 샀던건데 보여서 써봐영.. 일단 엄청 잘녹더라구요 그래서 많이 안썼어요..ㅠ 양 많고 가성비 좋은건 킹정이지만 바르면 흡수가 빠르다기보단 겉도는 느낌이 강하더라구요 끈적이진 않고 미끌미끌 촉촉해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 바르고 뚜껑 닫기 엄청 힘들고 안에 케이스가 따로 있어서 위생적이고 좋네요 스파츌러도 있었던 것 같은데 실종🤦🏻♀️ㅋㅋㅋㅋㅋ 향이 너무 어지러워요 인위적인 복숭아 향.. 다이소 복숭아 향..ㅠㅠㅠ 전 향때문에 어우..
초딩 때 이거 가지고 있으면 약간 엣헴ㅎ 하면서 애들 달라붙는... 잇템이었던,.ㅋㅋ 가성비로는 최고라고 생각해욥!!
향도 전 나쁘지 않았지만 복숭아 향 같은 달달한 향 안 좋아하시는 분들은 안 좋으실 수도,,
그 당시엔 좋은지 안 좋은지도 모르고 썼었는뎅ㅋㅋ 추억을 회상하려 하면 쓰겠지만 지금은 그닥 안 쓰고 싶어유ㅋㅋㅋ
학창시절에 이 핸드크림 없는애들 없었어요ㅠㅠㅠ 항상 들고다니거나 서랍에서 꺼내쓰고 ㅋㅋㅋㅋ 한사람이 바르면 복숭아 향이 확 나서 다 바르고 ㅋㅋㅋ 인위적인 복숭아 향이 아니라 진짜 딱 복숭아 향 !!!!! 너무 귀엽고 향도 좋고 ! 다른 로드샵에서 파는것보다 싸니 복숭아 향 좋아하는 사람들은 꼭 써보세요 !!!!!
원래 복숭아 향이 진해서 안좋아하는데 이건 향이 달콤한 향이여서 좋았어요.
그리고 형태도 복숭아 모양으로 귀엽게 나타나있어요.
그래서 귀여운걸 좋아하는 사람이라면 추천해요.
그리고 핸드크림이 부드럽게 발리고 촉촉해서 좋아요.
또, 가격이 싸서 안좋을줄 알았는데 이 제품은 괜찮은 것 같아요!
돈이 별로 없는데 핸드크림을 사용해야하는 상황이라면 추천해요.
많이 사세요~