더스키라벤더 사용
어디에서도 본적없는 독보적인 색상 회끼가 잔뜩섞인 차분한 라벤더색인데 잘어울리는 분들 많이 없을거같습니다 그래도 이런거 착붙이라면 꼭 찾아보세요
글로스느낌이라 조금 끈적한데 막 입안에 들어가진 않아요 립락커라 그만큼 발색도 좋습니다!
글로스는 뭐 먹지 않는이상 지속력이 상당히 좋아요! 입에도 착 붙어있어서 딱히 거슬리거나 하진 않았습니다 입술 편안해요!
약간 진한 초코향? 같은게 나는데 살짝 호불호갈릴듯 하지만 저는 별로 신경쓰이지 않았습니다 케이스 정말 예뻐요 단종된게 너무 아쉽 ㅠㅠ
립라커로 분류가 되어있는데, 보통 립라커면 발색이 진하고 뚜렷한 걸 생각하는데 그런 립제품이 아니였어요. 굉장히 찐득하면서 촉촉한 느낌이라서 립글로즈 같았어요! 입술에 살짝만 발라주면 광택이 돌면서 사탕먹은 것 같은 탕후루 느낌이 납니다! 립라커로써는 아쉽지만, 립글로즈처럼 사용하면 나쁘지 않아요.
코랄스쿼시 구매하였는데 모델분 같은경우 진하게 발려져있길래 쨍한코랄이구나 생각했는데 한번 발라보니까 되게 연하더라구요?? 2-3번 바르니까 쨍했고 텍스쳐는 끈적하다고 해야하나 쫀쫀?한 텍스쳐에요 그리고 형광빛이 돌더라구요 지속력은 거의 없다구 보시면 됩니다.. 그냥 뭐 다른거 하고 있으면 입술색 없어져있더라구요ㅎㅎ 아 그리고 지속력이 없는 대신 되게 물 먹은 립 같아서 착색은 전혀 없어요! 화장 지울 때 너무 편리하더라구요 그리고 유리알광택 좋아하시는 분들은 좋아할 것 같아요 반짝반짝 빛이 나거든용
촉촉해서 좋아요.
저의 취향 컬러가 있어서 손등 테스터 하고, 충동구매했어요.
입술이 건조한 편인데, 촉촉하고 좋았어요.
광택도 있구요. 발색도 잘 나오더라구요.
그리고 좋은 점은 착색이 아주 없는 것은 아니지만,
진한 발색력에 이 정도의 착색이면,
착색 거의 없다고 표현해도 될 정도에요.
블럼블라스트 색상 이뻐요 ㅋㅋㅋ
양에 비해서 가격이 좀 비싸지만 그래도 착색 잘 되고 지속도 오래가서 좋아요 ! 바르면 글로스처럼 좀 빛나는 게 있는데 크게 있는 건 아니라서 예뻐용😍 그런데 바를 때 잘 번지고 생각보다 색이 연하다는 점은 미리 알아주셨으면 좋겠어요 ! 바르고 난 후에는 또 한 번 다른 워터 틴트나 제품으로 살짝 더 발라줘도 예뻐요 !