평가단 입니다🙇🏻♀️
묵직하지만 점성은 크게 없어서 세럼이란 이름에 촉촉하게 잘 스며들어요. 다만 광채/수분/모공 중에서는 아직 모공부분에 효과를 보지 못했습니다ㅠ.ㅠ 조금더 사용해봐야할거 같아요:) 향은 거북하지않을정도로 밍밍하게 오렌지향이 퍼져요! 이부분은 참 좋았습니다👌🏻
피부가 예민한편이여서 얼굴에 뭐가 많이 올라왔어요ㅠㅠ 저만그런지는 모르겠지만 사용하다 좁쌀여드름이 올라와서 지금은 잠시 중단했습니다. 크흠.. 이부분은 한번 확인해보시고 구매하시는게 좋을꺼같아오!!🙌🏻
💡평가간리뷰입니다💡
제품받은 그날부터 아침저녁으로 꾸준히 사용했습니다
시카펩타이드앰플(파란색앰플) 너무 잘사용해서 기대하면서 사용했어요! 파란색앰플보다 더 묵직하고 보습감이 더 좋았어요 또 미백기능도 있어서 보습감도 주고 미백도 기대할수 있어서 일석이조...! 또 모공에도 효과가 있다는데 꾸준히 썻을때 제 모공이 조금이라도 개선됬으면좋겟어요 믿음을 가지고 열심히 쓰고있습니당ㅎㅎ🥴
아직 일주일밖에 안써봐서 눈에보이는 효과는 없엇지만 보습감도 좋고 우선 성분믿고 계속 써보려구요 😀 민감성피부인데 피부에 자극이가거나 트러블이 나지 않아서 우선 중간은 먹고 들어갔습니당 😀 보습감있고 미백기능성있는 순한 에센스 찾으시는 분들께 추천드려요❤️
*평가단리뷰입니다*
저는 모공, 여드름흉터, 복합성에 예민한 피부입니다! 우선 이걸 사용하고 피부가 일어나거나 뭐가 난 건 없었어요. 오히려 피부결이 정돈된 느낌이 들었고 수분감이 채워진 것 같았어요. 하지만 이 제품이 모공에도 효과가 있다써있는데 반 이상 써본 결과 모공에 대한 효과는 잘 모르겠더라구요ㅠㅠ 또한 좋긴좋지만 로드샵치고는 저렴한 가격은 아닌거같아서 굿굿이라고 생각합니다! 다쓰고 세일하면 재구매 할 거 같긴 합니당.
타입: 건성과 중성사이..?
제형: 물과 로션사이
향은 오렌지향인데 강하지는 않아요 바를때만 나서 크게신경쓰이지도않아요. 광채.모공.수분이라는데 크게 효과가 있는것같지는않아요. 에센스바르고 발라줬는데 그 뒤에 크림을 바를필요는 없을것같아요. 흡수도 많이 두들기지않아도 잘되요. 여름에 크림대신 가볍게 사용하기에 좋을것같아요!