* 저의 눈동자 색은 평범한 "어두운 고동색" 입니다.
안경점에서 렌즈 구매할 때 서비스로 받은 제품이에요.
저랑 너무 안 어울리는 되게 노란끼 많은 밝은 브라운 렌즈예요. 그래픽, 직경, 착용감 모두 무난했지만 저랑 안 어울리는 렌즈여서 제 돈 주고 구매는 안 했어요.
바슈롬 렌즈 착용감은 무난하게 좋아요. 건조함도 심하지 않고 렌즈 돌아가는 현상도 없어서 좋아요.
평소엔 클라렌을 주로 쓰는데 창고떨이 판매중인 안경점에서 이 라인이 저렴하길래 브라운이랑 바이올렛? 사왔어요.
직경은 안크고 자연스러운데 너무 밝은 브라운이라 좀 어색한 느낌이었어요.
투명보다 컬러를 선호하긴하지만 좀 한국인한테는 맞지않는 컬러인듯한ㅠ 멜로우브라운보다 애쉬였나 무슨 바이올렛 어쩌고가 훨씬 무난하고 예뻤어요.
원데이 제품이라 그런지 일반 렌즈보다는 확실히 건조했어요
원데이 제품이니 건조함은 감수해야 할 부분이라 생각했습니다
그런데 이 렌즈 약간 복불복인지 어떤거는 눈이 너무 시려서 눈물 죽죽나오고 뜨지도 못할 정도로 시려요
또 어떤거는 끼자마자 이물감이 심하게 느껴지고
어떤거는 좀 괜찮고 그래요,,,
이게 좀 심한 것 같아요
낄때마다 이번꺼는 어떨까라는 생각하면서 껴요
그리고 그래픽이 너무 또렷하다보니 약간 개눈st
원데이렌즈 특징일지 모르겠지만 약간 명시되어있는 직경보다 더 큰 느낌이에요
제가 눈이 큰 편이 아니라서 렌즈 직경이 약간 부담스러웠어요
딱히 재구매하고싶진 않네요
바슈롬 레이셀 내츄렐 브라운 꼈을 때
'내 원래 눈동자보다 아주 살짝 커졌구나' 라고 느끼는 정도의 눈 크기예요
좀 더 밝은 렌즈 써보고싶어서 구매했는데
그래픽 직경은 내츄렐 브라운보단
티도 안 날 정도로 조금 더 큰 느낌이었구요
파충류스럽지 않고 자연스럽게 눈동자가 밝아진 듯해서 만족스러웠어요!
착용감 좋고 6시간 정도 착용했는데 건조한 느낌도 없었습니다