💛 제품명 : 유리아쥬 - 진피 데일리 페미민 마일드 젤
💛 피부타입 : 민감성 및 건성 피부
💛 재구매의사 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
💛 우연치않게 코스** 에서 구매하여 사용해본 제품
향은 은은한 라벤더향 , 제형은 젤 타입의 청결제
사실 청결제를 처음 사용해보는데 믿는 브랜드라 한번
구매해봤는데 의외로 순해서 너무 만족중인 제품 !
원래 질염이 심했는데, 신기하게도 이 제품 사용하고나서
많이 호전되어 계속 구매 할 의향 있는 청결제
요즘 거품형도 많이 사용하시던데 이 제품은 순해서 계속
찾을 것 같다 😊
🌟 장점 : 젤타입/폼타입으로 구성되어서 본인이 원하는 제품으로 선택할 수 있고 향은 은은한 에델바이스꽃 향 입니다💕 칸디다균 99.96% 제거 가능하고 무엇보다 매일 사용 가능한 제품이라는게 장점같아요
🌟 단점 : 젤타입 사용중인데 젤에 약간 펄같은게 들어있어서 이런게 들어있어도 되는건가 싶기는해여
다른거 여러가지 한 6가지는 써봤어요
결국 돌고돌아 유리아쥬…
솔직히 가격때문에 조금더 저렴한 비슷한 제품또는 다른제품 다 써봤는데 이만큼 상쾌하고 향이 역하지 않은 제품이 잘 없도라구요
결국 몇년동안 유목민처럼 살다가 돌아왔어요
저는 대용량 사용중인데 다른건 한펌프에 너무 많은 양이 나와서 조절을 잘 해야하지만 이건 한펌프가 딱 맞게 나와서 편했습니다.
향은 무난한 꽃향? 파우더향? 이고 씻고나면 개운해요
항상 사용하는 제품이예요
젤 타입이라 사용감이 가볍고 산뜻해서 처음 사용할 때 부담이 없고 거품도 부드럽게 형성돼서 세정 중 자극 없이 편안해요
사용 후에는 과하게 건조해지지 않고 깔끔하게 정돈된 느낌이고 향도 강하지 않아 데일리로 사용하기 좋아요
자극 없이 순하게 관리하고 싶을 때 데일리로 쓰기 좋아요
첫 여성청결제로 이걸 썼었습니다. 향도 좋고 일반 바디워시의 계면활성제가 신경쓰여서 거품 많이내서 겨드랑이까지 더 씻었어요. 겨드랑이가 더 계면활성제가 잘 남는다는 글을 봤거든요. 암튼 오랬동안 잘 쓰다가 국산으로 거품까지 내서 짜지는 제품들이 나오면서 바꿨습니다 ㅎㅎ 약국에서도 파니까 무난하게 입문템인 것 같아요!
여성청결제 뭘 사면 좋을지 고민하던 중에 지인 추천으로 구매해보게 됐어요.
진짜 좋다고 하길래 궁금했었는데 사용해보니 우선적으로 향이 진짜 좋았어요. 파우더리한 머스크 향인거 같은데 평소에 이런 향 너무 좋아해서 극호였어요.
엄청 강하게 나는것도 아니고 적당히 향기롭게만 나서 좋았어요. 향료 성분이 있으니 예민하신 분들은 참고해주세요.
거품도 엄청 쫀쫀하고 풍성하게 바로 나서 자극 없이 세척되는편이고요, 다만 튜브 타입이라 그런지 한 번에 너무 많은 양이 나와서 조심해서 눌러야 해요.
미끌미끌 하게 잔여감이 남는걸 싫어하는데 이건 뽀득뽀득 하진 않지만 미끌거리지도 않게 마무리 되는거 같아요.
전에 제품은 친환경적인 제품이지만 냄새 제거가 거의 안되는거 같았는데 이 제품은 냄새 제거가 진짜 잘돼요. 그래서 그런지 생리기간에 엄청 애용해요.
불쾌한 냄새가 나서 신경쓰이는 날이 많았는데 이걸 사용한 뒤부터는 그런 냄새가 전혀 안나서 너무 행복했어요. 삶의 질이 올라갑니다!!
그리고 사용한 뒤부터 가려움이나 따가움을 느낄때가 없어죴어요. 생리기간에도요! 보니까 칸디다균을 줄이는데 효과가 있다는거 같더라고요. 그래서 분비물이 많아질때마다 더 자주 사용해주고 있어요. 그러면 뭔가 좀 괜찮아지는거 같아요.
증정품 들어있고 세일할때 구매한건데 용량이 진짜 커서 가격도 저렴한 편인거 같아요. 샴푸만큼 진짜 커서 아마 오래오래 쓸 것 같습니다.
젤 타입 제형인데도 거품이 진짜 잘 나요. 그냥 살짝만 문질러도 바로 거품 생성돼요. 그리고 향도 너무 좋아요. 파우더리한 향이 납니다. 또 저는 이거 매일 매일 쓰고 있는데, 건조하지 않게 잘 세정되는 것 같아요.
근데 튜브 용기는 좀 불편해요. 내용물은 마음에 들어서 다음에 구매한다면 펌프 용기로 구매해야 할 것 같아요.
이거 현재 쓰고있는데 좋아요 조금만 짜도 거품도 잘나고 향도 있어서 좋고 찝찝한느낌도없고 건조한 느낌이 1도없어요 무엇보다 제가 질염이 심해서 병원도 가고했는데 이거쓰고 난후부터 간지럽지가않더라구요 또한 그날일때 정말 냄새날까봐 걱정인데 인거 향이 있어서 냄새를 잡아주는듯한느낌이에요 꼭 추천이에요 꼭!!꼭!!👍👍
성분이 좀 아쉽지만
저는 향도 좋고 사용시에 불편감 1도 못느끼고
편안하게 잘 사용했던 청결제에요!
올리x영이나 랄라x라 같은 스토어에서 할인하면
꼭 대용량 제품으로 쟁여두는 제품이에요!
저는 요 제품 사용하고 다른 제품 사용하려니 향부분이나
세정력부분에서 아쉬워져서 못갈아타겠더라고요