변비 심한 편인데 락토핏 먹으면 화장실 진짜 잘 가더라구용ㅎㅎ 다른 브랜드 유산균 먹어봤는데 락토핏만큼 큰 효과는 없어서 락토핏으로 정착한지 3년이상 된 것 같아여!!
락토핏 유산균에 콜라겐 성분 들어있는 제품도 먹어봤는데 약간의 비린맛 때문에 락토핏 골드만 재구매하게 되네용
락토핏 골드는 그냥 달달한 맛만 느껴져서 먹는데 불편함 전혀 없습니다!
💖유명템 답게 효과는 좋음.이건 진짜 개꿀팁인데 제가 기숙사 단체생활 할때 예민해서 자주 못쌌는데 ✨💩안나올때 진짜 드릅게 안나올때 이거 3포정도 먹고 물 1리터 정도 마셔보세여 진짜 제 필살기임✨
💖맛은 살짝 목고 나면 텁텁합니다 별로 제 스타일은 아님 그 파란색이 더 맛있어여 근데 이게 더 효과는 좋대요ㅎㅎ
Cm송처럼 정말 맛있는 락토핏 입니다 ㅎㅎ
너무너무 맛있어요!!
원래 전 물이랑 먹었는데 어머니가 그냥 먹는 게
더 맛있다 해서 먹어보니까 그렇더라구요 ㅎㅎ
그래서 저도 물 없이 먹어요!
단 맛은 좀 나서 유산균이 단 걸 안 좋아하시는 분들께는
안 맞을 것 같아요
하지만 맛있는 유산균을 먹고싶은 분들께는 딱인 것 같습니다 ㅎㅎ 배변활동도 잘 돼요
제 입맛엔 너무 달아서 가끔 맛이 거북스러운데 그래도 맛이 이상하진 않아요 양도 적어서 물없이 먹기도 편해요 어머니는 이거 맛있다고 잘 드시더라구요 전 변비가 있어서 이걸론 유산균효과가 아쉬워서 이거 몇달 먹다가 지금은 다른 브랜드 유산균으로 갈아탔어요 근데 어머니가 이 유산균이 맛있다고 종종 얘길꺼내시네요ㅋㅋ
옛날에 맛있는 유산균 먹고 빠져버려서 다른 유산균도 이것저것 먹고 있는 중인데요!
본 제품의 맛은 저와는 좀 거리가 있는....제 취향이 아니었어요 리뷰보니깐 저 말고도 의견이 비슷하신 분들이 많은 것으로 보아 호불호가 많이 갈리는 거 같아요!
가격이랑 효과는 괜찮았어요!
가격은 보시면 아시겠지만 다른 제품에 비해 저렴한데다가 양도 꽤 있는 편이구요! 이거 먹고 나서 화장실도 자주 가게 돼서 전 좋았어요!
익히 아는 유산균인데 지인을 통해 선물로 받게 되어 먹어봤어요.
기존에 다른곳 제품을 먹고있었고 락토핏 생유산균 골드도 어떤지 먹어봤는데
스틱으로 되어있어 먹기도에도 편하고 가루 입자고 고와서 부드러웠어요 ~
다만 제입에는 단맛이 좀 느껴져서 그것빼곤 화장실가는것도 한결편해지고
만족되더라구요ㅎㅎ
확실히 장운동은 되는데 물을 많이마시는게 제일 관건... 이거 먹고 물 많이마시면 쭉쭉 가능.. 근데 무엇보다 제일좋은건 진짜 유산균 존맛 cj껀 어설프게 딸기맛? 나서 약맛나고 그지같은데 이건 진짜 대존맛 앉아서 다섯개까먹을뻔..ㅠㅠ 딸기우유같은맛나는데 너무 맛있소ㅠㅠㅠㅠㅠ
물 없이 그냥 먹어도 되고 물이랑 먹어도 됨
맛은 나쁘지 않음..맛이 있긴 함..
어떤 때에는 장이 활발하고 어떤 때에는 그냥
그래요..꾸준히 먹으면 효과가 있다고 해서
먹고 있기는 합니다..
요즘 유산균을 안 먹는
사람은 거의 없더라구요..효과가 있는분들은
확실하게 있는거 같음..
저희 가족 다 먹는데..이게 가장 무난하고
맛도 좋고 효과도 나름 있고 세일도
자주하고..편해서 좋은듯
가루형태로 한 포씩 포장되어 있어서 그냥 입안에 털어넣으면 되는 제품이라 알약은 먹다 지겨워서 그만 먹게 되는 내게 안성맞춤이었음
게다가 맛도 없진 않았음! 이거 먹고 변비가 좋아진 걸 체감하긴 했는데 먹으면 다음 날 싸고 안 먹으면 안 쌈,,🤦♀️<1포1똥> 비타민도 들어있는지 소변이 엄청 레몬색이었음 덕분에 덜 피곤한 느낌!
수정하러옴>> 효과 오래 안 감..ㅋ