Cm송처럼 정말 맛있는 락토핏 입니다 ㅎㅎ
너무너무 맛있어요!!
원래 전 물이랑 먹었는데 어머니가 그냥 먹는 게
더 맛있다 해서 먹어보니까 그렇더라구요 ㅎㅎ
그래서 저도 물 없이 먹어요!
단 맛은 좀 나서 유산균이 단 걸 안 좋아하시는 분들께는
안 맞을 것 같아요
하지만 맛있는 유산균을 먹고싶은 분들께는 딱인 것 같습니다 ㅎㅎ 배변활동도 잘 돼요
뭐 챙겨먹기 귀찮아하는 타입인데 이건 맛있어서 눈에 보이는곳에 두면 하루 섭취량만큼 잘 먹어요. 원래도 화장실 못가는편이 아니였고 그냥 선물받아서 먹은거였는데 편하게 챙겨먹을수있어서 계속 사는중이네요. 효과가 없다와 효과가 있다로 갈리는 제품인데 모든 제품들이 그렇죠 뭐. 전 맛있어서 먹어요.
맛있어서 솔직히 하루에 몇개 더 먹어본 사람..!
삼키기도 좋고 가방에 하나씩 넣어 다니다가 생각날때마다 먹다보니 습관처럼 매일 먹고 있더라고요!
약간 많이 먹어본 띠뜻한 요거트 아이스크림 맛..? 맛있어서 거부감 없이 챙겨 먹을 수 있다는게 좋고 저희 가족들도 집에 두고 먹고있어요!!!
이거 제일 좋아함 화장실은 원래 잘 가서 효과는 모르겠으나 포도맛이 난다는 매우 큰 장점 다른 유산균은 정말 우유맛? 약간 그런 달달 우유맛이 났는데 이거는 살짝 시콤한 포도맛이라서 정말 간식같이 먹을 수 있어서 좋았다 사실 이거 너무 맛있어서 하루에 2개 먹었던 적도 많음
분유느낌에 맛있는데 개인적으로 분말이 좀 느끼..
변비라던가.. 어떤 장트러블은 원래 심각하지않아서 눈에띈 효과는 잘모르겠으나 유산균은 중요하기에 꾸준히 섭취
한번에 먹기 좋은양으로 물없이 맛있게 녹여먹으면돼서 간편함
속쓰림이라던가 불편함없음
유산균 대중화 1위는 락토핏 아닌가싶음