머리에 물을 충분히 적시고 사용함에도 불구하고
일반 샴푸보다 더 꾸덕해서 거품내기가 힘들어요
긴머리라 원래 샴푸 두번 펌핑하는데
가격대가 높은 편이라 좀 아까워요
뭔가 사용후에도 상쾌한 느낌은 전혀 없고
좀 답답하고 무거워요 영양감이 채워진 느낌도 못 느끼겠고
지인들이 집에 놀러왔을때도 써보고 하나같이 하는 말이
샴푸 별로다..... 비싼건디...
샴푸의 향은 달달하면서도 향기로워서 기분좋게 머리감을 수 있어서 좋구요! 펌으로 손상된 모발을 케어해주는 샴푸이긴한데 효과는 그냥 쏘쏘인 것 같아요!
전 열로 헤어 스타일링을 종종 하고 있어서 이 샴푸를 꾸준히 사용해오고 있었어요 ㅎㅎ 사용감이 좋고 향이 좋아서 잘 사용했었어요ㅎㅎ
거품도 잘나고 잘 씻기고 여러모로 좋긴 한데 가성비가 안 좋아서 ㅠㅠ아마 재구매해서 쓰게되진 않을 것 같아용! 그래도 제품력 자체는 좋다고 생각한 샴푸이기는 했었습니다🙌🏻
내 머리 매우 얇게 풀풀 날리는 숨만 쉬어도 상하는 머리
샵에서 손빗질 후 잠시 방치해달라길래 꼬박꼬박 지키고 있는데도
샵 재방문때마다 샴푸 제대로 안 썼다고 혼남ㅎ
이 자리를 빌어 선생님께 말씀드립니다... 쌤 이거 별로 효과 없는 거 같아요!!!!!
근데 뭐 다른 샴푸랑 비슷하게 씻기기는 잘 씻깁니다
큰 단점은 없지만 선생님들이 말씀하시는만큼의 드라마틱한 효과는 없음
건성~중성 두피 / 극건성 손상모
미용실에서 이 제품으로 클리닉 받고, 샘플을 여러개 받아서 며칠동안 이 샴푸로 감았어요
원래 트러블 잘 나는 두피가 아닌데 딱 샴푸만 이걸로 바꿨는데 트러블이 많이 생기고 두피가 간지러워요ㅠ
감을때 거품이 잘 안나서 제대로 세정이 됐는지 구분이 어렵기도 하고, 펌영양 샴푸치고 모발이 부드러워지는 것도 아니에요.
염색모발용 샴푸가 좋았어서 기대했는데 실망스러워요
재구매의사 없음!!