복숭아 향이 좀 강하게 나서 사용할 때 기분이 좋았어요. 보습력도 괜찮았고, 로션보다 조금 더 묵직한 제형이라 건조할 때 바르기 좋았습니다. 흡수력도 좋아 끈적임이 심하지 않았고, 향 지속력도 꽤 만족스러웠어요. 패키지도 예뻐서 들고 다니기 좋았고, 가격 대비 만족도가 높은 제품이었습니다. 다만 오래 사용하다 보니 용기 겉면 코팅이 조금 벗겨지는 점은 살짝 아쉬웠어요.ㅠㅠ!!
더블유드레스룸 핸드크림 보습력에 대해서는 97번향에 리뷰 길게 남겼구요..
간단하게 말하면 발림성과 보습 정말 마음에 들어요!
향만 맞는 거 찾으면 정착 가능할 정도로 만족
피치향은 복숭아향!!!!!! 딱 이런 느낌이더라구욬ㅋㅋㅋ
그냥 복숭아향 하면 다들 예상하시는 향
10대 소녀 분들이 쓰면 좋을 것 같은 향이에요
97번과 마찬가지로
처음 바를 때는 향이 강한데
첫향 지속기간은 1~2시간 정도 같고
잔향은 5~6시간? 가는 것 같아요
끈적이는 거 싫으신 분들은 이 브랜드 대만족하실 것 같습니다 금방흡수 즉각 부들부들ㅎㅎ
복숭아 향을 좋아해서 한 번 구매해봤어요~
보습력은 무난한 편이고 끈적임도 덜해서 괜찮지만
향이 너무 인위적이고 강한 편이더라구요..
생각했던 향이 아닌데다 센 향 때문에
쓸때마다 머리가 조금 아픈데
용기도 알루미늄?재질이라 끝까지 꼼꼼하게
짜서 쓰기는 힘들 듯 해요..
피치블러썸 제가 더블유드레스룸에서 제일 좋아하는 향이에요!!!
복숭아향이 촤아아악 퍼지는거 진짜 최고 좋아함.....
근데!!!
옷에서만 퍼지는거 좀 많이 아쉽잖아요
옷 벗으면 향 연해지는거 너무너무너무 아쉽잖아요!!!
그럴때 이거 손에 발라주면 됩니다
보습도 챙겨줄 수 있고 향기까지 챙겨줄 수 있는 일석이조템이에요
더블유드레스룸 이전 핸드크림은 보습은 부족하고 향이 너무 강했는데
이번 버전은 보습도 좋고 향도 적당하고 향 지속력도 너무너무너무 좋아요
진짜 최고의 핸드크림....
가방에 더블유드레스룸 섬유향수랑 핸드크림 세트로 갖고다니면서 바르고 있어요
세트로 맞춰서 사용하니까 향 섞여서 이상한 냄새 날 일도 없고 향기 지속력도 좋고 기분도 좋아요
세트로 맞춰서 사용하는거 강력추천드립니다
이거만큼 좋은게 없어요
비슷한 향을 맞춰 사용하는게 아니라 아예 동일한 향으로 나오니까 사용하기 더 좋아요
단점이라면....
알루미늄 튜브....
알루미늄 튜브가 예쁘긴 한데 터지기도 쉽거든요
사용할 때마다 조심조심해서 사용하고 있어욬ㅋㅋㅋ
향이 좋아요 일단 복숭아 냄새 좋아하시는 분이라면 좋아할 거 같아요!!
저는 복숭아 향 좋아해서 마음에 들었어요
보습력도 좋고 저는 발림성도 마음에 든 제품이에요
엄청 가벼운 제품은 아닌거 같아요
가벼운 핸드크림 찾는 분은 다른 핸드크림 사는 걸 추천
평소 마데카소사이드 제형(?) 좋아하시는 분은 정말 마음에 들어할 핸드크림인거 같아요
제가 마데카소사이드 제형을 좋아해서 정말 좋았거든요!
그리고 음 발림성도 좋고 흡수도 잘 되고 향도 제형도 마음에 들어서 저는 핸드크림을 많이 가지고 있는데도 제일 많이 손이 가는 제품이에요,,🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑
복숭아 향 좋아하시는 분은 써보시길~
스프레이 복숭아향이랑은 조금 다른향 같아요ㅠ
완전한 복숭아향이 아니라 뭐가 섞인? 애매한 향이에여
그래도 계속 쓰다보니까 괜찮게 느껴져요!
한통 거의 다 써가는데 보습력도 나쁘지않아요 ㅎㅎ
이솝 핸드크림처럼 옆에가 구겨지고 벗겨지긴 합니당
다음에는 다른향 써볼까 생각중이에요~