용기가 길고 짜쓰기 편해서 좋아요. 용기가 생긴 거로 봐서 제품은 되게 꾸덕할 줄 알았는데 생각보다 산뜻하고 가볍게 발려요. 보습력이 좋은데 제일 놀랐던 점은 흡수력..! 바디크림, 핸드크림 중은 좀 겉돌거나 다 흡수시키고 나서 미끌거리거나 기름져서 나중에 뭘 만지기가 좀 그런 그 느낌이 많은데 얘는 몇초간 비비고 있으면 진짜 바로 흡수되서 기름지거나 그런거 하나도 없고 바로 손만 보들보들해져요! 살짝 블러틴트같은 거 바른 입술처럼 엄청 부드러운데 전혀 미끌거리지 않아서 좋았어요ㅠㅠ 이렇게 흡수력 좋은 핸드크림 처음봐요.. 성분은 그렇게 좋은 거 같지 않지만 그래도 뭐가 나거나 그런 건 없었어요. 향은 허브향이 가득하고 살짝 뭔가 꿀레몬향..? 그냥 핸드크림보다 향이 오래가는 편이고 숲속 향이에요. 싱그럽고 여름에 쓰기 좋은 향 같아요.
여름에 허브우디향으로 바디제품 다 쓰고 싶은 마음
바디워시, 바디크림, 헤어미스트, 핸드크림까지 전부 이향으로 쓰고싶어요 ㅠㅠ
호불호가 약간 나뉘는 향이지만 좋아하시는 분들은 킁킁 향기 맡고 싶을 좋은 향이에요
보습력도 좋아요. 연고같은 제형이라 흡수는 조금 느린데 흡수되고 나면 산뜻하고, 촉촉합니다!
숲이 생각나는 향이에요 허브가 있는 숲에서 나는 향 같은 제품이에요 향기가 진하지만 푸릇푸릇하고 싱그러운 느낌이라 부담스럽지 않고 계속 킁킁하게되요 제형은 살짝 꾸덕하지만 촉촉한 제형이에요 가볍게 발리나 보습은 제대로 되서 자기전에 꼭 발라주고 자고 있는데 튼손이 거의 보들보들 복구 되었어요 푸릇푸릇 싱그러운향이라 자기전에 바르면 아로마테라피 되는 기분이에요 일석이조인 느낌! 향은 진한거에비해 오래가진않아요
겉모습이 약간 염색약처럼 생긴게 특징이에요!
핸드크림을 잘 구매하지 않는 저인데
이 허브우디량이 프레쉬하면서 강하지않게 너무 좋아서
거의 향때문에 샀지만 보습도 괜찮았어용~!
주변 사람들한테 써보라고 한번씩 짜줬을때도
다들 향을 되게 좋아했어요!!
재구매의사도 있고 가끔 올리브영에서 세일할때
거의 반값에 득템하세용❤️