이건 진짜 자연스럽고 그 브라운이 원래 눈과 어울어지면서 오져요 진짜 오지고 그냥 오져요ㅠㅜㅠㅠ 꼭 사세요 이거 거의 한 1년..? 반??? 그 정도 쓰고 잇어요 가끔 세일할땐 5000원 하는데 주기는 한달이라서 가성비 갑 진짜 오렌즈 자연스러운 브라운 렌즈는 이겁니다 이거에요
#사요
정말 너무 좋아요
출시하자마자 구입해서 5천원에 구매했습니다.
착용감은 편한건 아닌데 쓸만해요
가성비 짱이고 눈을 살짝 밝혀주면서 직경을 적당히 키워줘서 좋아요!
직경이 작다고 너무 작게 생각하지마세요!
테두리가 진해서 직경이 훨 더 커보여요!
완전 너무 좋네요 학교에서 쓰기도 좋고
너무 짱! 재구매 의사 완전 있습니다
별로 안편한데?? 저는 처음끼는 날부터 이물감좀 있고.. 그냥 5천원짜리 느낌이었어요. 너무 기대를 한건가....ㅎ....
티 1도안나는 렌즈는 아니구요;; 렌즈 낀 눈은 맞습니다. 하지만 렌즈 딱! 이런 렌즈는 아니에요. 그래픽직경이 작아서 무난하게 사용은 가능하지만 아예 쌩얼같은 렌즈는 아니라는 점!
그리고 뭔가...실리콘 하이드로겔이 아니여서 그런지 눈이 답답한 느낌? 숨을 못쉬는 느낌ㅠ
저는 얘때문에 막 잠오고 그래서 오늘하루 우울하네요...ㅠ
완전 짱.. 10000원 짜리 병렌즈 중에서 젤 편한 것같아요.. 통장에 돈 없는데 렌즈도 다 써서 급히 오십프로 세일하는 요아이 샀습니다.. 처음에는 어쩔 수 어쩔수없이었지만 데일리 렌즈 되버렸어요 정말 ㅜㅜ 개 눈 되는 거 싫어하는데 정말 제 쌩 눈 처럼 자연스러워요 거의 투명이랑 다름 없을 것 같기도 하지만 취향 타서 알아서 하시구 홍채가 완전 블랙! 이 아닌 이상 모든 분이 무난하게 좋을 것 같아요 진짜 너무 편해요 ㅜㅜ 완전 편해요 ㅜㅜ 진짜 편해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ