연분홍색 립밤이에요. 자석케이스라 더 고급져요. 펄감있는 연분홍색에 금장이 된 케이스입니다. 단단한 편인데 뻑뻑하거나 하지 않고 잘 발려요. 아주 여리한 연분홍빛이 조금 나는 립밤이에요. 디올립글로우 컬러립밤이랑 비슷해요. 향도 약간 비슷해요. 디올은 좀 번들한 느낌이 많고 보습이 아쉬웠어요. 색도 디올은 넘 분홍에 광나서 생얼에 바르면 입술만 화장한 느낌이 있었는데 에스티로더는 자연스러운 혈색으로 좋아요. 덧바를수록 진해져요. 립컬러 바르기 전에 촉촉하게 바르기도 좋아요. 보습도 건조해지지 않고 적당히 촉촉함 유지됩니다. 선물로도 좋아요.
내돈 주고 사기엔 너무나도 비싼 립밤이지만 지인 선물로 받은
예쁜 립밤
장점
1.자석으로 되어 편하게 열고 닫히는 뚜껑
2.무겁지 않고 가벼우면서 촉촉한 제형
3.은은한 핑크빛으로 과하지 않고 자연스러운 색감
4.립스틱 형태로 휴대성 좋음
립밤용으로 사용중이라 딱히 단점 없음 굳이 뽑으라면 비싼 가격🥹 내 돈 주고 구매하라면 돈이 없는 전...립밤을 이 가격에는...🙊🙊
선물받아서 사용하고 있습니다.
재구매 의사는 없어요.
색있는 립밤입니다만 립밤의 기능 자체는 약한거 같아요 색도 약간 핑크빛으로 올라오는데 쿨톤에게 맞을거 같습니다. 저는 살짝 겉도는 느낌이 있어요.
쌩얼로 당구치러가거나 잠깐 나갈때 너무 초최한거 같아서 들고나녔는데 결국 손이 잘 안가더라구요.
드디어 다썼네요
솔직히 예뻐서 샀는데
컬러는 틴트밤들 중에 (바비 맥 에스쁘아 등)
제일 발색력은 낮아요
그리고 무엇보다 보습력이 너무 떨어져요 ㅠ
오히려 왜 더 건조하고 각질이 부각되는 거 같은지
속상합니다
비싸니까 일단 계속해서 매트한 틴트 위에
바르는 걸로 썼는데 끝까지 만족스러운 점은
하나도 못찾았어요
.하지만 케이스가 워낙 예뻐서 별 2개입니다
재구매의사는 제로에요!
연핑크 립밤 인데 색감 거의 없는듯 합니다 제 입술색이 선홍빚이 아닌 어두운 편이라 봄,여름 보다는 가을 겨울에 사용해요 림밤만 발랐지만 브라운,퍼플 컬러를 바른듯 한 촉촉한 입술 표현이 되거든요
착향제가 안들어간건지 좋은 향이 나지는 않아요
케이스가 자석으로 찰칵 닫아집니다 ㅋㅋ 👍
디올 샤넬 바비 다 써봤는데
가장 쌩얼에 가깝게 할려면 이 립밤이에요
아주연한 핑크기에 덧발라도 이 핑크기운이 형광기가 돌거나 진해지지 않아서 채도 높은게 안받는 사람이고
연한 생기만 주길 원하는 분은 이거 사심되요
약간의 화한 향이 적당해서 더 좋고
그냥 립밤보다는 확실히 입술이 더 예쁘게 보이고
케이스도 마그네틱이라 휴대하기 좋아요 !
호불호 있겠지만 전 케이스가 좋아서 샀는데 마음에 들어요 ㅎㅎ
이거바르고 립스틱발라도 겉돌지 않더라구요 !
다른 립밤들은 제형이 제법 걸죽? 한 편이라 단품으로만 사용하기 좋은편인데
이건 레이어드해도 괜찮았어요
유분기 있고 바르면 여리한 핑크색이 물들 듯이 올라옵니다.
베이스로 이것만 바르고 안쪽에 핑크로 그라데이션 하면 여쿨라들이 만족할 거 같아요.
디올이랑 비교하면 디올은 기본베이스색상라인은 넘 연하고 울트라핑크 같은 진한 색 라인은 립스틱 느낌이 좀 나는데 이건 내 입술 원래 좀 핑크야~~ 싶은 느낌?이에요! 입술에 핑크톤을 자연스럽게 한차례 입혀주는 느낌이에요ㅎㅎ
근데 매트립 밑에 립밤용으로 깔기엔 유분이 세서 매트효과를 없애버릴 것 같고, 보습용으로 쓰기엔 보습력이 약합니다. 촉촉립 밑에 쓰기엔 괜찮습니다.
제겐 이게 대애애충 안보고 막 발라도 부담없이 딱 좋게 핑크 베이스 올라오고 이런 광 좋아해서 만족하고 재구매마음도 있지만 호불호가 갈릴 제품일 거 같아요!
향은 일반적으로 생각되는 립스틱 향?
색은 그냥 무색으로 봐도 무방할정도.
제형이 단단하고 무르지않아서 편하게 슥슥 바르기 좋음. 사무실에서 생각날때마다 슥슥 바르는데
화한느낌없이 끈적임없고 부드러운 마무리감이 좋다.
대신 엄청 촉촉하다거나 입술 상태를 갑자기 좋아지게 해준다거나 하지는 않음. 그냥 꾸준히 생각날때 거울안보고 편하게 바르기 좋은 제품.
선물 받아서 써봤는데 생각보다 너무 좋더라구요!!!
바세린 보다 지속력이 짱짱은 아니지만, 바를 때 나는 상쾌한 향이 너무 좋더라구요!!! 시어버터 향인가....? 립케어는 유리아쥬만을 고집해왔었는데 입술도 내성같은 게 생기는 건지 열댓개를 쓴 이후에는 효과가 없더라구요ㅠㅠ
근데 이 제품은 케이스가 너무 예뻐서 집에서는 쓰기 아까울 정도지만 촉촉해서 너무 잘 쓰고 있습니다!!!
핫 너무 좋아 ,,,완전 보습력 짱짱에 색이 하나도 없는 줄알았는데 조금 붉은끼가 돌아서 쌩얼에 바르면 개이득 ,,, 입술 뜯는 습관있는데 이거 사고나서는 많이 고쳤고 너무 좋아서 하루에 100번 바르는 거 같아요 향은 약간 저만 그런지 모르겟는데 새콤달콤 냄새 나는 거 같아요 ! 쎄진 않아서 호불호 안갈릴 거 같은 ?? 케이스도 너무 예쁘고 그립감도 좋고 자석이라서 열고 닫기도 너무 좋아요 백번 추천합니다 구매하세요 !!!!!!!!!!!!!!
이게 생각보다 순위가 낫다뇨.. 자연스럽게 올라오는 핑크끼랑 따로 립스틱을 안발라서 좋았고,
패키지도 너무 잘 뽑았다고 생각하는제품
오히려 전 디올 립글로우 보다 더좋았어요
디올립글로우 핑크는 색이많이 올라 오지도 않고
뭔가 2프로 부족한느낌..이였는데 아무래도 얘가 색+보습 까지 다 잡아주는 그런 아이!
립밤 치곤 가격이 좀 아니지만 그래도 추천해요!