롬앤색조를 좋아해서 이것도 구매했는데,, 이거바르자마자 각질 뜨고 발림도 별로고,, 이거 진짜 별루예요, 바르면 톤업되는 느낌도 없고, 피부밀착력도 심하게 안되는 제품입니다!!
색조는 다 좋은데 실망입니다,,
바르면 건조하고, 심하게 떠서 몇번 바르다 버렸네요!! 심하게 별로입니다! ㅜㅜ
롬앤 백미크림 런칭할 때 샀어요. 그래서 되게 싸게 산걸로 기억해요. 학교 나갈 때 그냥 대충 바르고 나가려고 산 거였어요. 음 일단 미백 기능은 확실히 있습니다. 바를 때 아주 촉촉하게 발리는 느낌은 아니었구요 살짝의 뻑뻑함도 있었어요 저한테는.
일단 제가 이 제품을 별로라 한 점은 지속력과 미친 듯한 기름? 유분 때문입니다...
아침에 바르고 나가서 집에 저녁에 들어오면 얼굴이 그냥 맨얼굴인데다가 유분기가 엄청납니다... 다른 톤업쿠션이나 썬쿠션? 이런 것을 쓸 때도 못 느꼈었던 유분기가 엄청났어요.
솔직히 새롬님 믿고 롬앤 제품은 믿고 사는 편이였는데 백미크림은 저한테는 실패템이였네요...
와 진짜 써본 톤업크림 중에 갑임.
내가 항상 기대한 톤업크림을 만남
다른 톤업크림은 처음 발랐을 땐 톤업이 되는 것 같아도 시간이 지나면 피부는 건조해지고 겉유분은 폭발에 그로 인해 각질부각 모공마다 뭉침이 있었는데
이 제품은 시간이 지날수록 정말 느리게 건조해지긴 하지만 절대 안 뜸
딱 바르면 무거우면서 뜨는 것 같아서 흠칫했는데 조금 지나면 싹 스며들면서 스킨틴트처럼 안색이 밝아지면서 내 피부가 맑게 밝아짐ㅠㅜ
가격도 비싸지 않아서 너무 좋음 롬앤 사랑함