고등학교 때 살 빼고 싶어서 뭣모르고 사서 먹었었는데, 일단 맛은 있어요! 근데 포만감은 오래 안 가서 금방 배고파져서 다음 끼니 때까지 물배 채웠던 기억이 나네요.. 당연히 식사 대용으로 이것만 먹으면 살은 빠지겠죠?ㅠ 근데 사실 전 또 사먹고싶진 않아요.. 별로 건강한 방법은 아닌 것 같아요ㅠㅠ
한 10년전 중학생때 동네 허벌라이프 매장가서 처음 먹어본 쿠키앤크림쉐이크
그때 당시나 지금이나 다이어트 효곽는 그렇게 없는것같지만 가볍게 식사대용으로 좋은듯 함
옛날에는 엄청비쌌던것 같았는데 요즘은 인터넷에서 그나마싸게 구할수 있는듯
초코맛이랑 쿠키앤크림이란 반반 섞어서 마시면 더 맛있음
점핑운동하면서 제공해줘서 먹어본 단백질 쉐이크>.<
물에 갈아서 나눠주시는데 물에타서 먹어도 맛있음
운동 후 5분전까지 단백질을 채워줘야 된되서 필수로
먹긴 하는데 계속 먹으면 약간 질리기도 하지만
하루에 한번이라 맛있어요 2주째 먹는중인데 다른맛도 주시고 하는데 이맛이 전 제일 맛있는거 같아요 ㅠㅠ
살찌는 맛인데 단백질이라 너무 신기해요 ㅎㅎ
근데 뭐 근육질로 몸매가 바뀌는건 못느끼겟어요 ..
그냥 맛좋아서 굿굿 드려요 !!~~
#허벌라이프단백질쉐이크 #허벌라이프쿠키앤크림 #맛좋은단백질쉐이크 #길게먹으면질림 #추천까진아님
허벌라이프에서 단백질 제품 식품만 팔던데
그 중에서도 쉐이크에서는 쿠키앤크림맛이 제일 잘 팔리는것같아요 호불호가 거의 없는 편이라서 그런가..?
근데 제 입맛엔 좀 단 편이었어요 뭔가 조금 덜 넣으면 단백질 보충하려고 먹는데 기준 단백질 충족이 안될것같아서 정량인 두 스푼을 넣어 먹는데 넘 다네요ㅎ.. 그대신에 견과루도 좀 넣어서 갈아먹는데 그럼 고소해져서 더욱 맛있어요 간편한 식단관리로 다이어트 성공하고 싶다 하시는 분들께 추천드려요
솔직히 말해서 별로 효과 없어요!
그냥 저칼로리 음료수 마시는거라고 생각하시는게 좋습니당
우유게 타먹으라고 권장하지만 우유에다가 마시면 맛만 맛있고 칼로리폭탄될수 있어요.
그리고 잘 복용 못하면 더 살찔 수 있다는 사실을 다들 잘 모르시더라구요 ㅠㅠㅠ
한끼 식사 대용이라고 하지만 포만감이 그리 좋지 못하는 현실....
원푸드 다이어트 할 때 많이 먹었는데
원푸드 하지마세요
걍 식이하다가 단게 땡기고 못참겠고 할때 이걸 식사대용으로 드시는 방법으로 하는게 좋을듯해요
이것만 먹어도 물리고, 이거 엄청 달아서 식이하다가 단거 먹고 싶을땐 다이어트식품이라 죄책감도 없고 망했다 하고 포기하지 않아도 되구요
지금은 식이하면서 걍 먹고싶으몀 그냥 먹고 싶은 제품을 배불리까지만 말고 먹어요~
어차피 거민하고 버텨봤자 야식이나 폭식으로 이어질 뿐
어쨋든 이 제품으론 원푸드 말고 식이하면서 당땡길때 식사대용으로 드시면 추천드려요
원푸드로는 너무 달아서 금방 물립니다...너무 달아서 힘들었던..ㅋ