허벌 쉐이크 중 쿠앤크맛이 제일 맛있다는 사람들 주변에 많던데 저는 일단 허벌라이프 쉐이크를 안 좋아합니다. 맛없어서요... 그나마 맛있게 먹었던 게 초코맛이었고 쿠앤크는 물에 타먹으면 맛없고, 무엇보다 쉐이커에 남은 쿠키조각 설거지하기 너무 번거로워서 별로였어요.
어머니께서 구매하셔서 억지로 먹게 된 사람 후기입니다. 제돈제산은 절대로...X
물에 타서 먹으면 절대 쿠키 앤 크림 맛 안 나요,,, 처음에는 원래 이런 맛인가 해서 참고 먹었는데 진짜 나중에는 못 먹겠을만큼 맛이 없어서 안 먹게 됐어요,,, 사과향?비슷하게 나서 이거 먹은 뒤로 사과도 안 먹게 되고 근데 또 포만감은 좋아서 살은 잘 빠지고,,,ㅋㅋㅋㅋ 안 먹을 수 없게 만드는 식품입니다,,, 그래도 전 다른 제품 추천드려요,,
맛은 정말.. 특히 물에 타먹으면 따뜻할 만큼 맛없고 밍밍하고 별로에요. 잘 안 섞기고 뭉쳐있는 경우도 많았습니다.
물론 다이어트할 때 배고플 때 먹으면 맛있긴 합니다.
자주 먹으면 엄청 질려요.
권장량이 생각보다 적어서 배도 안 차고 그냥 조금 먹어서 다이어트되는 느낌이었습니다.
다른 맛에 비해선 제일 나은듯.
정말 쉐이크처럼 얼음갈고 먹으면 맛있어요. 번거롭긴 하지만..
솔직히 단백질어찌고 치고는 맛은 있지만 비추입니다
이정도 칼로리로 3끼드시면 뭘 먹어도 빠져요
단백질쉐이크고 엄청 성분 좋은거라고하는데 사실 보면 저렴한 대두단백이라 그냥 인터넷에 저렴한 다이어트 쉐이크사드시는거랑 많은 차이는 없어요 차라리 이돈으로 유청단백을 사 드세요