좋아서 가족한테 추천한 뷰티디바이스
아모레퍼시픽에서 제조한 제품이라 신뢰가 가서 안심하고 사용하기 시작한 제품이에요
빛, 고주파를 이용한 제품이거든요 고주파는 대중적으로 너무 잘 알려져있고 고주파 디바이스도 많잖아요 그중에서도 연약한 눈가 피부에 쓸수 있는 아이리프트 비다이스를 선택했는데요 이제품을 선택하게 된 이유는 연약한 눈가피부를 위한 제품이라 더 안전할 것 같고 덜 자극적인거 같아서 선택하게 되었어요
디자인도 깔끔하고 고급스러워서요 그립감도 좋고 무게도 가벼워서 계속 들고 얼굴 마사지하기 정말 좋은 제품인 것 같아요
사용하기도 번거롭지 않아요 버튼 꾹 누르면 헤드 쪽에 빨간 불이 들어오면 사용하면돼요 이 붉은 빛이 탄력개선해준다는 레드라이트이고요 양옆에 은색금속이 고주파나오는 곳이거든요 화장품 바르고 사용하면 돼요
그리고 처음 버튼 길게 누르면 일단계가 켜지고 한번 더 누르면 이단계 한번 더 누르면 삼단계 그리고 길게 누르면 꺼지고 조작법 완전 간단하거든요 기기 한번 작동하면 3분이면 꺼져서 과하게 시간 잊고 쓸 위험이 없어요
다쓰고 간단하게 쓱 닦아서 보관하면 되어서 디바이스 관리할 것도 없어서 너무 편하고 좋아요
그리고 충전도 너무 편해요 충전기는 코드 일체형이라 보관하기도 편하고 충전중에는 버튼에 빨간불이 완충시에는 하얀색불이 들어와서 충전하기도 편해요
사용중 통증도 없고 사용후 자극도 없어서 전 매일 얼굴 전체에 다 사용하고 있어요 너무 요긴하게 잘 쓰고 있는 제품이에요 사용하고 나서 여드름 흉터 붉은기가 사라지는걸 느꼈어요 리프팅뿐만 아니라 여기저기 피부컨디션에 많이 도움이 되는 제품이라 너무 좋네요