이게 왜…? 인기가 없죠…?
인기가 더 많아져야한다고 생각해요🥺
진짜 여름철에 가볍게 쓰기 너무너무 좋은,,
기름진 것도 없어서 아침에 일어났을 때
막 유분 폭발..!.!!.! 이런 게 없어서 너무 좋아요
지성분들!!!! 당장 사러 가세요
당장 사용하세요!!!!
향 없고, 촉촉 very good!!!
진심 강추!!!!
꼭꼭꼭.
구매하세요💖
작년 여름에 피지오겔이 좀 무거워서 괜찮은 거 없을까 찾아보다가 나인위시스 크림을 알게 됐어요
나인위시스는 워낙에 톤업으로 유명한 브랜드고 순하단 말에 샀어요
외관은 청량한 디자인이에요 시원한 스타일
딱 봐도 나 수분 가득 찼다.
그러니 어서 발라봐라.
이러는거 같아서 세수를 하고 바로 발라봤어요
근데!
완전 제가 찾았던 스타일이였어요
수분이 꽉 찼지만 그렇다고 유분이 없는 건 아니에요
적당한 유분을 넣어 완벽한 비율로 만들어 줍니다ㅎㅎ
제형은 수딩젤에 유분 20넣은 느낌
발림성은 또 약간 연고 같아요
이건 지성분들은 기름져요
겨울에는 괜찮을 거 같습니다
건성분들과 민감성이신분들은 정말 좋아요
당기지 않고요 또 얼굴이 쫀득해지고 바르고나면 피부에 열감을 낮춰줘서 차가워져요
진정 잘 돼요
근데 얘가 정말 좋아서 사계절 내내 써요ㅋㅋ
아직까지 쓰고있는데 단종되지 않는 이상 계속 쓸거예요
메이크업을 해도 밀리지 않아요 착착 잘 붙어요
밤에는 피지**을 바르지만 ㅎㅎ 어쩌다. 한 번 모르고 이걸 바르고 잔적이 있었는데 아침에 조금 당겼어요 이건 데이크림으로 적격입니다😄
정말 순해요
제가 엄청난 민감성인데 트러블!노노!
붉어짐 가려움 그리고 눈시림 등등 없어요
진~짜 한 번 써보세요 정말 좋아요
조금씩 발라도 수분 꽉 채워져요
아토피도 심한데 이걸 쓰고 오히려 좀 좋아진 거 같은 느낌
이거 단종 진짜 하지마요
뭔가 탱글탱글 푸딩 같은 젤 느낌의 제형이라 그닥 촉촉하지 않을 것 같았지만 신기하게도 꽤나 촉촉합니다!! 그리고 지속력도 준수했어요. 금방 날아가는 촉촉함과 수분감이 아니어서 좋았어요. 발림성도 좋고 산뜻하지만 너무 가볍지는 않아서 아무 때나 휘뚜루마뚜루 쓰기 좋았어요. 사계절 내내 쓰기 좋을듯???
수분 맛집인 나인위시스!!
이거 크림이랑 앰플이랑 같이 사용중인데 수분감
너무 좋아요~~
크림은 젤같은 제형인데 끈적임 없고 촉촉함만 남겨주는!!
속건조 심했는데 요거 쓰고 많이 나아졌어요~~
건성이라 여름에는 시원하고 딱 좋은데 겨울에는 보습크림이나 영양크림 하나쯤 덧발라줘야 할거 같아요 ㅎㅎ
올리브영 9월 세일할 때 수분크림 찾아 헤매던 중 저렴하기도 하고 글로우픽에서도 평이 괜찮아서 구매 후 한 통 다 쓰고 적는 리뷰입니다.
되게 만족하며 사용했습니다! 수부지라 수분감이 필요한 편인데 딱 수분만 채워주고 불필요한 유분은 없는 느낌의 수분크림이었어요. 가을~겨울에 사용했던지라 아침에 사용했는데 화장 밀림 당연히 없었고 이 아이만 사용해도 저는 건조하거나 그러진 않았습니다 :)
겨울에 나이트용으로는 가벼울 것 같고 한여름 정도엔 괜찮을 것 같아요. 건성 분들은 추가로 더 무언가를 발라주셔야 할 것 같습니다!
가벼우면서도 수분감 있는 수분크림 찾으시면 구매하셔도 괜찮으실 것 같아요. 저는 재구매의사 있고, 나인위시스 제품은 처음 사용해보는 것 같은데 좋네요!!!
장점은 가벼우면서도 적당히 촉촉하단 거.
앰플 크림이라는 이름답게 일반 젤크림보다 훨씬 촉촉함.
단점?은 일단 제형 자체가 약간 비계? 기름덩어리 같음.
바를때마다 묘하게 모공이 막히는 느낌임.
그리고 바르고나면 얼굴에 엄청나게 개기름같은 물광이 도는데 그런것치곤 딱히 촉촉함이 오래가지도 않음. 그냥 끈적거림.
나쁘진 않았는데 그렇게 좋은지도 모르겠어서 재구매 의사X.
앰플이랑 함께 주는 기획 상품으로 써보게 되었어요:) 우선 마무리감이 엄청 산듯한 느낌이라서 좋았어요. 피부 속에 수분감을 채우고 겉은 보송한 느낌! 근대 그래서 그런지 아주 조금은 수분감이 부족한 느낌이 들었어요ㅠ 제가 복합성인걸 감안하고 보면 수분감은 초여름부터 쓰기 좋을것 같아요~ 봄에도 화장 전에 발라주는 용도로는 괜찮은것 같아요:) 하지만 재구매는 굳이 안할것 같아요..ㅎ
#대한민국브랜드만세
일단 제형이 너무 맘에들어요 젤크림 타입이고 바르면 시원하면서 산뜻하고 흡수가 챱챱 돼요 수분폭탄이구요 너무 좋네요 성분도 착하고 사용감도 너무 좋고 사계절 다 바를수 있을거 같아요 이거 처음 발랐을때 정말 너무 좋아서 친구들한테 엄청 강추했어요!! 앰플세럼이랑 같이 바르면 정말 촉촉하게 겉과 속보습을 채울수 있어 너무 만족합니다