인공 향이 나요
4개
갓병욱
35세
민감성
2024.05.29
진한 비누향처럼 느끼시는 분이 이렇게 많다고요..? 제 코엔 그냥 홍삼사탕, 인삼비누, 대중탕에서 나는 한방향인데요ㅠㅠㅠ? 맵기도 맵고.. 이걸 향수로 만들었다고? 왜?? 이런 느낌... ㅋㅋㅋㅋ 꼭 시향+착향해보고 구매하세요 ㅋㅋㅋㅋ
닉넴머히지
31세
지성
2023.12.06 [수정됨]
그냥 한방비누
뿌리자마자 공중목욕탕 냄새! 한방비누향이라더니 진짜 그렇네요. 샤랄라 꽃비누가 아니어서 별로 안 달아요. 근데 문제는 향이 너무 간단하게 느껴진다는 점.. 한방비누라고 생각하고나니까 그렇게밖에 안 맡아져요. 굳이? 돈주고 사서 뿌려야할까 싶은 생각.. 참고로 씻고나온듯한 비누향이 아니라 포장지에서 갓 꺼낸 쨍하고 강한 비누향입니다. 잔향도 저에겐 너무 쨍한 한방비누였어요..
이 리뷰는 2023.02.14에 최초 작성되었습니다.
코코뎡
36세
복합성
2022.08.19
누가 그 다이얼 비누향 난다고 했는데 딱 그향!! 뿌리고 갔더니 누가 향냄새 난다고 하긴 했는데 ㅠ 잔향은 너무나 좋아요~ 갓 씻고나온 비누향이 나요 남녀공용으로 누구나 쓸수 있어요! 남친/여친 분이랑 같이 뿌려도 좋을듯 합니다 ㅎㅎ
그만사!
35세
복합성
2016.03.13
신마노중에 그나마 멜로그라노 친칸타가 그으으으나마 지속력 있는편 단일노트에 코롱이기에 어쩔수없지만 가격에서 분노..100ml라고 위안삼고 멜로그라노는 아 머스크계열을 별로 좋아하지않는터라 개인적으론 비누향은 진짜 모르겠고 풀향+머스크 텁텁한데 이상하게 상쾌한...나쁜향은 절대절대아니고 개인적인 취향으로는 남자친구..미래의..분께 선물하고 싶음 *남자개취향수-조말론 얼그레이큐컴버
아쿠아 디 콜로니아 [멜로그라노]