향이 너무 많아서 고민하다가 고른 향인데 이 향이 제일 좋은 거 같아요! 톡 쏘는 향도 없고 머리아픈 향도 전혀 아니에요. 포근하고 빨래한 뒤 나는 향긋한 향기같아서 부담 없이 쓰기도 좋고, 향알못에 향도 좋아하지 않았던 저인데도 이 향은 거부감이 없어서 좋더라구요🤍 집에 한 번씩 뿌려주면 집 전체가 향긋해져서 자주 사용합니다!
흔들리는 꽃들 속에서~ 네 샴푸향이 느껴진거야~ 의 그 샴푸향입니다ㅇㅇ
이거 포레스트스토리인가 제가 (머리안감아놓고 감은척할때)쓰는ㅋㅋㅋㅋ 분사형 헤어에센스?미스트?냄새랑 존똑이에요
(참고로 그거 정수리냄새에 짱입니다 홍보마쟈여 쓰세여)
비누<샴푸이고 컨디션 따라 호불호 약간 나뉘지만 대체로 호에 해당합니다
엘라스틴샴푸st이긴한데 헐 샴푸냄새 좋다 뭐쓰냐 할 때 딱 고 느낌
특히 막 뿌렸을 때보다 잔향이!!!엄청조와!!! 코 킁킁거리고있는중
W 드레스룸 드레스퍼퓸 화이트솝
요 아이는 저를 비누향, 섬유유연제향에 입덕시켜준 일등공신 친구에요! 이 제품 만나고나서 다른 비슷한 향이라고 하는 향수, 섬유향수 써봐도 이것만한 아이는 없더라구요ㅎㅎ 딱 방금 씻고 나온듯한 비누향, 폭신한 호텔침대에 누우면 날것 같은 그런 기분 좋은 향이에요🤍 진짜 비누향 좋아하신다면 꼭 한번 써봐야하는 향! 비누, 파우더리향 좋아하시는 분들께 강추드려요👍👍
지석력은 별론데..향은 좋은듯 은근 가성비라 재구매 욕구 있음!!그래도 이거 쓰고 친구들한테 영업해서 3개나 팔았어요ㅋㅋㅋㅋ다 다른 향으로 애들이 샀던데 다른것도 맡아보니깐 다 괜찮더라구요 이 브랜드에 있는 핸드크림도 괜찮아요 은은하면서 보습력이 있어요 아 이 스프레이 은근 많은 양이 나와서 좀 멀리서 뿌려가 한바퀴 휙 돌면 더 은은해져요 저는 작은 통에 있는 향수를 여러개 사셔서 기분에 따라 다른거 뿌리시는 그런것도 괜찮다고 생각해요!!
부담스럽지 않은 향이고 이름처럼 비누 향이 남. 가격이 워낙 혜자인데다가 용량도 많음. 부담없이 많이 뿌리고 계속 뿌리고 자주 쓰기 편해서 더블유드레스룸의 치명적 단점임 짧은 지속력을 극복시켜줄 수 있음. 97번 11번 진짜 강추하는 제품임. 워낙 인기도 많고 사실 호불호 잘 안갈릴 향인듯