양 300m|의 대용량 핸드크림이라 진짜 손 건조할 때마다 막 쓰기 좋고, 가격이 정말 저렴해서 핸드크림 잘 쓰시는 분들은 대용량 핸드크림 하나 사 놓으셔서 다른 통에 소분하셔서 쓰시면 좋을 것 같아요!
맨들맨들해져서 확실히 좋습니다
양 300ml의 대용량 핸드크림이라 진짜 손 건조할 때마다 막 쓰기 좋고, 가격이 정말 저렴해서 핸드크림 잘 쓰시는 분들은 대용량 핸드크림 하나 사 놓으셔서 다른 통에 소분하셔서 쓰시면 좋을 것 같아요!
요즘 겨울철이라 손이 건조해진다는게 확 느껴지는데 이 핸드크림 자주 발라주면 손이 정말 부드러워지고, 맨들맨들해져서 확실히 건조한 것보다는 낫더라구요
관리는 젊을 때부터 ! 자주 발라주면 부드러운 손으로 바뀌겠죠?
가볍게 자주 바르기 좋아요. 전 손이 겨울에 특히 자주 건조해져서 핸드크림이나 로션을 주기적으로 발라주는데 또 다한증이라 손에 땀이 나서 자주 손을 씻다보니 너무 묵직하게 피부에 남아있는 것보다 어느정도 보습력 있으면서도 가벼운 제형을 좋아합니다. 이 제품은 용량도 큰데 가격도 진짜 싸요. 그렇다고 품질이 별로이지도 않은 듯해요. 종종 바르고 좀 지나면 금방 말라버리는 제품들이 있는데 이 제품은 어느정도 가볍게 손에 남으면서도 금방 말라버리지 않아서 좋았어요. 향도 애기들 로션 냄새 좀 진한 버전이랄까…?포근한 향인데 진한 베이비 파우더 향 싫어하는 제 기준에서도 괜찮은 향이고 은근히 중독성 있는 향이에요.
저렴한 대용량 핸드크림으로 향도 자극적이지 않고, 아기로션 냄새로 좋네요! 그리고 빠른 흡수력으로 건조했던 손이 수분감 가득해져요! 손이 갈라지고 했을때 일주일동안 열심히 발랐더니 많이 좋아졌어요! 소량 덜어서 사용해도 좋을거같아요 보습력만 보면 최고입니다!
단점으로는 너무 촉촉해서 쫀득함이 있어요
편리하게 사용할 펌프형 핸드크림을 찾다가 이 제품을 구매하게 되었습니댜. 처음에는 뭔가 코튼향인듯 아닌듯한 향이었는데 괜찮아진 것 같아요ㅎㅎ 여름이라 빨리 흡수되는 것 또한 중요하게 생각하는데 이 제품이 그래요! 여름에 사용할 펌프형 핸드크림 찾으신다면 이 제품 추천합니댜
#토니모리 원더 #모이스처라이징 #핸드 #로션
#펌프 용기라 사용이 편리하다
300밀리의 #대용량 핸드 로션
풍부한 #보습력
클린 #코튼 향
건조함을 느낄 때마다 발라준다
핸드 크림보다는 묽지만
특유의 끈적임을 좋아하지 않는 사람이라면 이 제품이 좋을 듯
적당히 촉촉해진다
빠르게 흡수된다
가성비 진짜 좋은 편이고! 펌핑형이라 사용도 편리하고! (이게 은근 중요함..) 손을 자주 씻는 편이라 너무 미끄덩하규 보습감 진한 것 보단 가벼운 핸드로션이 흡수도 빨라 좋은데 이건 그런 면에서 아주 탁월함! 향도 역하지 않은 베이비파우더 같은 향이라 좋고 — 근데 우리 동네에서 몇 달째 안 들어와서 재구매를 못하는 중...