❤️장점❤️
-컬러감이 예뻐요!! 찐쿨톤 인간들에게 정말 잘 어울릴 것 같은 컬러에요! 저도 겨울쿨로 추정하고 있는데 잘 어울리더라구요! 버건디 빛 컬러도 들어있고 제일 어두운 컬러도 전체적으로 붉은끼가 낭낭한 느낌이라 예뻤어요
-글리터들이 정말 예뻐용!! 저는 원래 글리터를 그렇게 좋아하는 편은 아닌데 이 팔레트를 선물로 받고서는 데일리 메이크업에 글리터를 꼭꼭 사용중입니다..!! 글리터도 화이트 빛, 핑크빛 그리고 브라운빛 까지 있어서 포인트, 컬러, 음영까지 다양해요! 글리터 또한 색 조합이 예쁩니다,,!!
-발색이 좋아용!! 핑크빛이 정말 쨍하게 올라갑니다!! 근데 섀도우가 워낙 핑크빛이고 발색도 쨍하다 보니 블렌딩을 잘 안해준다거나 톤이 안맞으면 오히려 동동 뜰 수도 있어용 ㅠㅡㅠ 핑크도 웜톤에게 어울리는 핑크가 있고 쿨톤에게 어울리는 핑크가 있는데 얜 정말 쿨톤에게 어울리는 핑크인 것 같아요..! 물론 어디까지나 제 추측입니다 ㅎㅎ,,
😭단점😭
-사실 지금은 글리터를 꽤나 잘 사용하고 있지만 처음에는 팔레트의 절반 넘게가 글리터라 쪼금 당황했어용,, 매트 섀도우가 좀 부족한 느낌..? 그리고 전 평소에 레드 브라운이나 버건디 같은 좀 딥한 레드빛 메이크업을 좋아하는데 애는 핑크!!!!!!!!!! 이런 느낌이라 잘 쓸 수 있을지 고민했지만 지금은 또 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 단점이라 보긴 좀 애매한,,