한 2~3 개월?정도 쓴것같은데요~~!
저는 개인적으로 괜찮았어요:)
일단 향이 상큼해서 제일 맘에 들었었고, 발랐을때도 촤륵 발려서 좋았어요!! 그리고 아침에 일어났을때 살짝..환해진? 느낌이 있어서 좋았네요><
단점이라면..
바를때 그 알갱이가..좀 생각보다 많아서 거슬렸구요..
흡수가 좀 느려요..!! 바르고 좀 있다 누워도 베게에 묻을까봐 맘 편히 못자겠더라구요..ㅠ
딱히 보습력이 있는것도 아니고..수분이 살짝 있는 듯?
뭐..저렴한맛에 쓰기 좋았습니다. 근데 딱 그 값만 하네요ㅠ
저는 이니슾꺼 써보려구용☆ 따른것도 써보다가 지갑이 여유치 못할때 가끔 쓸정도..? 딱히 권유하고 싶진 않네요..
바르고 바로 잠들어도 되니까 편하고 향이 너무 좋아요 다음날 얼굴보면 양의 문제인지 흡수되어 있지는 않아요 아침에 끈적거리고 머리카락이 다 달라붙어 있지만 얇게바르면 팩하는 느낌이 안들어서..다른 후기보니 얇게 발라봐야겠네요
환해지는건 모르겠으나 안쓰는거보다 좋겠지 싶어용
받아보자마자 패키지가 너무너무넘무너무 귀여워서 계속쓰게된제품이에요
처음 제품을 열어봤을때는 젤타입이여서 금방날라가겠지 싶었는데 사용해보니 보습감이 있는 제형이여서 의외였고
그래서 좋기도했지만 너무 많이 바르면 겉돌기때문에 소량씩만 발라서 마무리 해줘야만 되는 제품이고 소량을 써도 건성은 아닌피부라 일어났을때까지도 건조함은 없었어요
지성피부보다는 건성분들께 조금 더 추천드리고 용량도 많기 때문에 팍팍쓰기 좋다는점 그리고 너무나귀여운 케이스가 만족스러웟던 제품이였어요!
평가단 리뷰입니다
평가를 위해 밤에만 이 제품만 사용하였습니다.
처음에 만졌을때 부드러운 텍스처가 느껴졌습니다.
노랗고 작은 알갱이같은 것이 잇는데 녹는 느낌이 아니여서 얼굴에 남는경우가 잇었습니다ㅜ0ㅜ
처음엔 듬뿍 발라서 썻는데 그땐 다 흡수되지않아서 흡수럭이 낮은가 했어요 그뒤에 얇게 여러번 바르니까 흡수도 잘되고 다른제품없이도 충분한 수분감을 느꼈습니다.
아쉽지만 미백은 잘모르겠고, 수분감에 손이가네요~
무난무난하게 슬리핑팩으로 사용하기 좋은 제품이에요!
향은 비타라는 이름이 들어간 제품 답게 상큼한 레몬-오렌지류의 향이 납니다.
제형은 생각보다 두껍게 발려서 놀랐어요. 아무래도 슬리핑팩이다 보니 두께감이 있어서 혹시 모공 막아서 트러블이 나지는 않을까 걱정했는데 다행히 일주일 정도 매일 사용했는데도 제품으로 인한 트러블은 없었어요!
마무리감은 흡수후에도 끈적임이 좀 있어서 잘 때 배게에 묻어서 신경 쓰이더라구요 ㅜㅜ 저는 이부분이 제일 아쉬웠어요.
요즘 수면시간이 많이 줄었는데 안색이 칙칙해지거나 이런거 없는거 보니깐 얼굴 안색 개선에는 확실히 효과가 있는 것 같아요. 아직 오랜시간 사용한 것은 아니라 화이트닝는 잘모르겠지만 이 정도의 기능으로도 전 만족해요.
피곤할 때 간단하게 피부케어할 수 있어서 정말 잘 사용할 것 같습니다
일단 냄새는 좋다.
진짜 비타민씨 냄새가 나서 향 때문에 불쾌한 점은 하나도 없었다.
제형은 쫀쫀하고 얼굴에 바르고 나면 착 달라붙는 느낌!!
발림성도 좋고 느낌도 나쁘지 않다.
그러나 약간의 끈적거림은 존재하기 때문에 바르고 자면 베개에 묻을까봐 신경쓰이긴 한다.
그래서 자기 바로 직전에 바르는 것보단 자기 30분~1시간 전 쯤에 바르는 것을 추천한다.
아직 바르기 시작한지 1~2주 정도 밖에 되지 않아서 그런지 미백효과는 아직까지는 없는 것 같다.
보습력은 좋은 편이지만 사실 마스크팩 이상의 효과는 없다.
무난하게 사용할 수 있는 슬리핑 팩이지만
나는 굳이 돈을 지불하면서까지 사용하지는 않을 것 같다.
재구매 의사는 없다.
처음썼을때는 그냥 로션바르는것처럼 적당량 떠서 피부에 흡수시키듯 두드려준후에 잠들었는데 효과가 그닥 안보여서 그 다음날에는 정말 필오프팩 하듯이 듬뿍 올려서 바른후 그냥 잠들고 일어나서 평소처럼 세수를 하니까 확실히 땡기지도 않고 피부 속이 촉촉해요!! 근데 노란알맹이들? 비타민? 이 잘 흡수가 안됬는지 아침에 노란 알맹이가 피부에 하나 붙어있더라구요 그건 흠수를 시키고 잠들어야할거같아요 향기도 나름 강하지 않고 좋았어요 비타민 화장품들의 특유의 향같은거..? 그리고 화이트닝 효과는 딱히 없던것 같구요 아쉬웠던점은 스파츌라가 있으면 제품사용하기 좋을거같다는 생각을 했습니당!
이틀 써보고 후기 남깁니다! 장점은 브라이트닝 효과가 좋아요! 자고 일어나서 세수하면 피부가 하얘져 있는 게 느껴집니다ㅎㅎ 단점은 수면팩인데 너무 찐득하고 머리카락에 붙어서 저같이 뒤척이는 사람들한테는 잘 안 맞을 수도 있을 것 같아요ㅜㅜ 그리고 비타민C가 입자가 커서 피부에 잘 흡수되지 않는다고 들었는데 그래서 그런지 보습이나 안정 면에서는 효과가 있는지 잘 모르겠습니다ㅠㅠ 뷰티 디바이스 같은 거랑 같이 쓰면 효과 볼 수 있을 것 같아요.