답답함 없이 산뜻하게 스며드는 젤 텍스처로 피부에 바를 때 끈적임이나 겉도는 것 없이 부드럽고 가볍게 발리고 산뜻한 마무리감 덕분에 부담 없이 흡수되어 좋았어요!
자극 받은 피부에 생기와 진정을 선사하고 트러블 민감 피부도 사용 가능한 저자극 포뮬라로 민감한 피부에도 부담없이 사용이 가능해서 매일 매일 사용하기 좋아요🍃
제가 이 시카크림 쓰고 너무너무 반했어요!
푸석푸석한 피부에 정말 예쁜 윤광이 촤르르 돌게 하고 수분이 정말 가득 머금는 다는 표현이 이이런거구나 싶었거든요!
시카크림은요 피부에 가볍고 빠르게 흡수되고 끈적임도 없어서 정말 산뜻해요!!
촉촉한 수딩 젤타입이라 발림성도 매우 우수하답니다!
일반 CICA 가 아닌 VT독자성분의 시작인 시카리오 함유로 진정효과와 부습 수분강화로 연약하고 민감해진 피부의 기초체력 개선에 도움을 줘요!
시카리오 병풀 추출물+ 그린프로폴리스 추출물 + 센텔라4X컴플렉스
일본 유명 코스메 후기 앱에서 1위 (21년 11월 기준) 를 한 제품이라고 하니 이미 많은 분들에게 검증이 된 시카 크림이에요!!
홍조나 민감피부에도 진정수분 케어를 톡톡히 해줘서 일명 초록촉촉크림 이라는 별명이 붙었어요!! 정말 그 별명 답게 촉촉한 텍스처감과 촉촉 해지는 피부를 경험 할 수 있답니다!💚
리치한 제형은 가끔 모공을 막기도 하고 부담스러운데 이런 여름철엔 산뜻하고 촉촉한 VT 시카크림을 사용해보는 것이 어떨까요?🌿
벌써 한 통 다 써가는 시카크림 !! 다 쓰면 꼭 내돈내산으로 쟁여 놓고 써야지
세안 하고 난 뒤 프로 시카 데일리 수딩 마스크팩 붙여서 달아오른 피부를 식혀주고 시카 크림을 바르면 수딩 젤 타입이라 미끄러지듯이 피부에 발려 즉각적으로 피부가 촉촉해지는데 마무리감도 무겁지 않고 끈적이지 않아 여름에 가볍게 바르기 좋았어요
지복합성 피부이시거나 저처럼 여름에 산뜻하게 수분감 채워줄 수 있는 크림 찾으시는 분들에게 추천해 드려요!