🩵가장 먼저 스킨케어의 첫번째 단계는 토너겠죠?
클렌징 후에 스킨 케어 첫 단계에서 촉촉하게 피부를 정돈해 줄 때 사용해주면 됩니다.
🥛밀크씨슬 리페어 토너 안에는 피부가 좋아하는 유효성분이 들어있어서 손쉽게 깐달걀 피부를 완성시킬 수 있어요. 자극 받고 민감한 피부를 케어하고 가볍게 마무리시켜주는 수분감이 듬뿍 들어있어서 좋았어요.
💧그리고 피부 겉에서만 맴도는 보습이 아닌, 피부 속부터 차근차근히 차오르는 보습과 충분한 수분이 마음에 들었던 제품입니다.또한 끈적임 없이 산뜻한 사용감이라서 워터리하게 피부에서 흘러내리는 가벼운 제형이었습니다.
토너는 끈적임도 없으면서 빠른 흡수가 되고 속건조를 잡아주면서
유분감이 빠르게 올라오지않는 가벼운 느낌이어야 하는데요,
이 모든걸 갖춘 제품이 요 토너이더라구요♡
저의 피부에 제대로 산뜻함을 안겨주어서 잘 사용중이랍니다.
무엇보다 민감성피부인 제가 매일 아침 저녁으로 잘 바르고 있어서 요즘에 미스트로까지 활용 중이에요!!!!!
찐..찐찐찐템! 살짝 미끌거리기보다는 부들부들하다 라는 느표현이 더 맞는 토너.
흡수, 발림성, 향 등 걍 무난하다~ 하면서 진짜 기대 없이 발랐는데 어느샌가 탄탄해져있는 피부에 붉은기 없어진 사실을 알아채고는 홀리몰리를 외쳤지뭐예요?!
지금은 다른 제품들 궁금해서 이것저것 써보지만 피부장벽에 요만한 제품 없었음
토너가 젤 좋아용. 세럼은 그냥 쏘쏘!
토너랑 크림만 써도 충분합니당
토너가 물제형이라서 사용하기에 무난무난합니다
토너팩 자주하시는 분들에게 강추드려요! 토너팩이 아니라 단독으로 사용하실거라면 2~3번 발라주시는게 좋고, 건성의 경우 몇번 더 발라주셔야 건조하지 않아용
트러블이 올라오진 않지만 그렇다고 뭐가 좋아지는게 느껴지진 않아서 그냥 그럭저럭 사용하기좋은 무난한 토너같습니다
주르륵 잘 흘러내리는 제형의 토너라서 손에 덜어 챱챱 두드려 흡수시켜주는 방식으로 사용해도 좋구요
미스트 공병에 담아 분사해서 사용하고 흡수시켜주는 방법도 좋구요
화장솜에 덜어 닦아내도 좋아요!
🌟[나의 밀크씨슬 리페어 토너 사용법]
전 토너팩으로 사용하고 있어요
얇은 스킨팩솜에 가득 적셔 팩처럼 쓰구요. 한 5분 정도 부착했다가 떼어내면서 피부결을 쌰악-가볍게 정돈해줘요(닦토)
그리고 피부 표면에 남은 토너의 잔여물을 손으로 두드려서 흡수시켜주고 있어요!
그냥 둬도 잘 흡수되긴 하지만, 두드려서 흡수시켜주면 피부 속까지 더 빠르게 수분이 전달돼요ㅎㅎ
닦토하기에 정말 적합한 토너!
세안후에도 닦이지 않은 메이크업 잔여물들이 깨끗하게 닦이는데 밀크씨슬 라인이라 그런지 순해서 자극이 크게 없어요.
가지고 있던 바노바기 화장솜 진짜 물건인데, 토너랑 정말 잘맞네요 :-)
미스트 분사력도 좋아서 요 토너 건조할때마다 자주 뿌려주려구요.
바디미스트로 뿌려줘도 좋을 것 같아요 ♥