라벨영 쇼핑 두피에센스 리뷰
두피관리를 위해 구매한 첫 두피에센스예요. 샴푸 후 두피에 도포해기만 하면 되는 제품으로 사용법이 간편해서 좋더라구요. 입구가 좁아 양조절도 잘 되는 편이에요.
아쉬운 점은 가끔 제품을 뿌려준 에센스 때문에 머리카락 뭉쳐 굳어있는 경우가 있어 잘 흡수시켜줘야 해요. 흡수시켜주느라 손을 사용하면 다시 손을 씻어야 하니까 쪼끔 귀찮기도 해서 일주일에 1~2번 사용 중입니다. 또, 물기 많은 역실에서 사용하다보니 뚜껑이 작다는 점도 조금 불편하더라구요. 뚜껑이 조금 더 크거나 눈에 잘 띄는 색이었으면 좋겠어요. 떨어트리면 찾기 어려울 것 같아서 저는 손에 꼭 쥐고 사용한답니다..ㅎ
두피 열이 많은 편인데 이 제품은 쿨링감도 느껴지기 때문에 여름철에는 더욱 잘 사용했어요. 두피에 발라준 뒤 시간이 흐르면 쿨링감이 느껴지는데 쿨링감이 강하면서 지속도 오래 되는 편이라 두피관리를 원하시는 분들과 더불에 두피열이 많은 분들께도 추천드립니다.
쇼핑두피팩 사용 후 에센스도 같이 사용해주면 좋다고해서 구매했고
두피에 열이 많아 늘 고민이였는데 두피에센스 사용하고나면 너무 시원하고 두피 열이 떨어지는게 느껴지고 티트리 성분이 들어있어 진정효과도 되는거 같아요
쿨링감이 지속돼서 좋고 액상이라 양 조절해서 가느마타고 쓱쓱 도포해주고 2분정도 두피 마사지하면서 썼는데 그 시원함은 말로 표현 할수없어요!
일주일에 1~2회만 사용하긴하지만 양이 많은게 아니라 금방 사용하고 양에 비해 가격대가 있지만 지금까지 잘 사용하고 있습니다
라벨영 립 수면팩 써보고 좋았어서 믿고 구매했는데....정말 너무 최악 입니다!! 솔직히 사용하기는 편해요. 머리 감고 나서 젖은 머리에 두피에 살짝씩 발라주면 되는데 입구도 딱 좁아서 살짝씩 누르면 되는데...이거 바르고 나서부터 좁쌀처럼 얼굴이 붉어지면서 뾰루지 같은게 얼굴 전체에 올라와요.... 두피가 민감해진거 같아서 3개나 구매했는데..이건 두피는 효과도 없고..향만 파스향 진동을 하고 피부를 잃었네요... 돈 완전 아까워요!!!
전에 사용하던 어퓨 라즈베리 헤어식초를 다 사용해서 라벨영 제품을 사용해봤어요.
확실히 바르자마자 두피가 엄청 시원해지더라고요. 향은 좋은 향은 아니였어요. 그냥 시원한 향..? 이걸 바르면 샴푸냄새가 좀 사라지더라고요,,ㅜㅜ
꾸준히 사용하면 머리에 기름짐을 줄일 수 있다고 하기에 본통에 적힌대로 일주일에 2번 정도 해줬어요.
효과는 없는 듯 해요.. 그냥 빨리 다 사용하고 다시 어퓨껄 사용해야겠어요..
바로 효과봤어요!!
요새 정말 스트레스였는데ㅠ 막 하얗게 떨어지고 손이 자꾸 가고;;;
사용하면 파스바른 것처럼 막 두피가 화끈+시원하고 그러더니 진짜 하얀게 거의 80%는 없어진거 같아요
손도 덜 가고 넘 좋아요
가격도 할인 많이 해요 한 병에 8000원정도? 주고 샀어요 두피 각질 일어나고 자꾸 긁고 이런 분들 꼭 쓰세요!