간편해요. 목주름은 잘 모르겠고 나름 마사지 하는 느낌은 있어요.
목에 유분감 있는 크림을 바르면 종종 간지럽고 한데.. 이 제품도 크게 다르지 않았어요.. 안맞는 크림엔 발진도 일어낙곤 하는데 이건 발진이 일어나거나 하진 않아서 가끔 림프 마사지 하고 싶을 때 써요. 따로 오일 안발라도 되고 편해요:)
로션같은 제형이라 부드럽게 펴바르기 좋았어요. 향도 나쁘지 않았고요. 롤러로 얼굴은 마사지하기가 편하진 않았지만 목이랑 승모근쪽은 너무 시원하게 사용했어요. 그런데 롤러쪽으로 나오는 투입구가 막힌건지 불량인건지 한두번 쓰고나니까 그뒤로는 크림이 잘 안나오더라고요.
매번 따로 뚜껑 열어서 크림 바르고 그뒤에 롤러 사용하기가 점점 불편해져서 지금은 방치중이라 아쉽네요.
글로우픽 넥크림 카테고리의 다른 제품들을 보니 가격대가 극악한데 😖 (특히 백화점 브랜드) 이 제품은 가격대가 나름 합리적이어서 구매해봤어요!
생각날 때마다 발라주고 있긴한데, 목 피부가 탄탄해졌다하는 느낌은 아직 잘 모르겠어요^^ 아이크림과 비슷하게, 미리 예방 차원에서 발라준다하는 느낌으로 관리해주고 있어요.
+ 탄력관리와는 별개로, 롤러로 뭉친 목 마사지를 할 수 있어서 좋아요:)
요새 목주름이 신경쓰이기 시작해서
가볍게 관리할겸 구매한 제품입니다
롤러가 부착되어있어서 손에 묻히지 않고
롤러로 쓱쓱 발라주는게 좋았어요!
또 롤러로 바르니깐 마사지도 같이되어서
효과가 더 좋은 것 같아요
리필도 함께 구매해서 꾸준히 쓰고 있습니다
20대가 가볍게 관리하기 좋은 제품입니다
전 리필용으로 사서 얼굴과 목에 보습크림으로 쓸려고 샀는데 보습력이 저한텐 부족하네요. 세안후 스킨 바르고 크림만 발라주었는데 발림성은 로션 같이 부드럽게 발리고 흡수력이 좋아요. 하지만 흡수하고 나면 수분감이 너무 없어 속건조가 느껴지면서 얼굴이 좀 땡기는듯 느껴지네요. 2~3번 듬뿍 덧 발라도 피부는 금세 매마른 느낌?이랄까!! 촉촉함이 전혀 느껴지지않네요. 안쓰긴 아까워서 핸드로션으로 쓸려구요.
튜브 짜는데 크림이 꽤 느리게 나왔어용.
처음 사용하실땐 힘 좀 빡주세용. 크림 나오는거 보고 바로 목에 롤러로 발라줬는데 확실히 손으로 바르는게 아니라 흡수도 빨라서 좋았어요. 마사지 되는.느낌고 좋규. 크림 향기는약한편이구 롤러로 목밀때 목뼈 조심하세뇽 조금 아파써용
스마트폰을 자주 하다보니 목주름이 너무 걱정되서 선택한 제품!!
번거로움 없이 제품을 목에 바르고 롤러를 이용해 사용하면
되는 간편함이 있어서 너무 편하고 자극적이지 않아 좋은것 같아요
롤러로 목 주름관리부터 이중턱관리, 경락마사지효과가
있어서 목뒤, 어깨를 매일 관리 할 수 있는 활용도 높은 제품이에요
완전 인생템이에요!!!! 목주름이 스트레스인데 아직 이십대라 뭔가 본격적으로 비싼돈 주고 피부과에서 케어하긴 부담스러웠어요 근데 롤러도 달려있고 한번에 관리 할수 있다는 점이 좋아서 구매했어요
장점) 일단 롤러가 너무 시원해서 아침 저녁으로 관리해주는데 특히 아침에 붓기 빠지는게 진짜 장점이에요
촉촉해서 원래 아이크림만 바르다가 이것도 같이 바르니까 쫀쫀하고 좋아요 게다가 끈적이지 않아서 잘 때 먼지가 달라붙지 않아요
단점) 롤러 부분이 너무 쉽게 더러워진다..? 매일 씻어서 사용하긴하지만 너무 먼지가 잘 붙어요
그리고 몇번 사용하다보면 진짜 꽉~~ 눌러야 목에 바를만한 적당량이 나와요 용기가 살짝 불편한 느낌.. 그리고 목주름에 엄청난 효과는 없는거 같아요
총평) 집에서 간편하게 목관리 하고 싶을때 저렴하게 할수 있어용 올리브영에서 세일도 자주해서 좋아요 그리고 아침에 잘 붓는 분들 ㄹㅇ 목 롤러로 조져주니까 붓기 잘 빠지고 좋아요 2통 다쓰고 재구매 했습니다...
저는 스무살 밖에 안먹었는데 목주름이 심한 편이에요.. 사실 이건 중학생때부터 있었던 거 같음...ㅠㅠ 이모가 넌 뭔 고생을 했길래 목주름이 있냐고ㅠㅠ 이게 넥크림 1위길래 구매해봤어요 참고로 저는 공식 네이버스토어에서 세일가로 만원안되게 구입했습니다
장점
• 롤러가 달려있어서 겸사겸사 시원하게 마사지 할 수 있음 단순히 목만 하는게 아니라 내 맘대로 쇄골이나 목 뒤 어깨까지 할 수 있어서 활용도가 매우 높음 주름이 사라지는 건 우리가 눈으로 직접보긴 힘들지만 마사지 잘해주는 게 좋다는 건 우리도 알잖아요? 그런점에서 이 귀차니스트들도 주름관리도하고 마사지도 할 수 있다는 점이 매우 좋은거 같아요
단점
• 아무래도 주름 제품이라 극적인 효과를 보기 힘듦...
• 가격이... 정가보고 엥? 했음
• 크림이 롤러랑 연결이 되어있는건지 안되어있는건지 모르겠어요.. 저는 그냥 뚜껑 열고 짜내서 쓰는데 (이렇게 쓰는게 맞다면) 너무 빨리 다 쓸 것 같아요
+) 뚜껑 열어쓰는 거 아니고 그냥 누르면서 사용하면 나오는 그런거래요!
본통을 누르면 롤러쪽으로 크림이 나오고 롤러를 목에 굴리면 크림이 발라집니다
그러면서 목 마사지, 림프 쪽 마사지 해주면 시원해요
솔직히 목 주름 리프팅 효과보다도 마사지해주기 너무 좋아요
그리고 크림이 무겁지 않고 가벼워서 부담스럽지 않고 흡수가 빨라서 마음에 들었습니당
용량이 생각보다 적어서 금방 쓸 거 같긴하네용 ㅎㅎ
넥크림은 처음 들어봤는데 정말 목 주름에 효과가 있을까..? 하고 반신반의 하면서 구매해봤어요.
롤러로 크림을 흡수시키는 것도 빨랐고 끈적이지도 않아서 마음에 들었습니다. 버튼을 누르면 튜브 안으로 물이 들어가는 걸 막아줘서 세척도 쉬웠어요.
당연히 즉각적인 변화는 없었고 매일 사용하니까 뭔가 나아진 것 같기도 한 그런 느낌이었습니다. 솔직히 롤러는 정말 좋았는데 크림이 얼마나 효과가 있는지는 잘 모르겠네요.. 효과가 정말 좋았으면 화장품이 아니었겠죠?
오.. 넥크림 1위...!
저는 선물받아서 사용중인데 넥크림이라는 것 자체도 처음 들어봤고, 브랜드 자체도 생소한 브랜드라 반신반의했었거든요
근데 일단 어플리케이터가 유용하겠다 싶어서 써봤는데 웬걸~~ 기대를 안했어서 그런지 생각보다 괜찮다 생각했어요 ㅎ
특히 처음 썼을 때는 어플리케이터 덕분에 시원하단 느낌이 들어 좋았던 것 같아요
쓰다보며 느낀 가장 큰 장점은 바르자마자 목 자체가 환해지고 블러처리되는 느낌?
덕분에 주름도 잘 안 보이고 좋아요..
평소엔 밤에만 바르는데 뭔가 좀 더 꾸며야겠다 혹은 화사해보이고 싶다한 날엔 메이크업시에 목에 이걸 발라줘요
그럼 진짜 효과가 좋아요..!
물론 시간이 지나면서 점점 원래의 목으로 돌아오긴 하지만 목에 따로 화장을 해주지 않는 저는 이것만으로도 너무너무 만족해요
근데 사실상 더 장기적으로 봤을 때는 이 어플리케이터 덕분에 목에서 쇄골. 어깨 방향으로 떨어지는 부분도 마사지 해 줄 수 있으니까 혈액순환 측면에서 가장 좋은 것 같아요
선물 받지 않았으면 절대 안 써봤을 것 같은 제품인데; 이렇게 엉겁결에 영업 당해버려서.. 지금 거의 다 써가는데 다 쓰고 나면 제 돈으로 구매할거예요 ..!!!
와 잠만 정가 실화? .....
어플리케이터 땜에 그런거죠?
양에 비해 이 가격이라고 생각하면 비싸다는 생각 들어요;;
어차피 어플리케이터는 영구적인 편이니 쿠션 마냥 내용물을 갈아 끼우던지 어플리케이터를 따로 빼서 내용물만 있는거에 끼워 사용하던지 하는 방향으로 하면 더 좋겠어요 ㅠㅠ
이게 바로 환경과 소비자 모두를 생각한 똑똑한 사업 구성 아니겠습니까.....
그리고 롤러부분에 가끔 머리카락 끼어 들어가면 따갑거나 머리카락 빠지거나 그러는데 그 부분 개선되면 좋겠네욥
목주름때문에 스트레스받고있었는데
크림만 있는게 아니고 어플리케이션이 같이
있어서 더 확 와 닿았어요
일단 크림을 짜면 어플리케이션쪽으로
크림이 나옵니다 그 후에 목에 바르면 되요
편하고 마사지도 같이되믄서 시원해서
특히나 끈적이는 여름에 좋아요ㅎ
목주름 개선되는지는 잘 모르겠지만
더 나빠지지않는건 확실합니다ㅋ
🙂 20대 후반부터 안티에이징은 선택이 아닌 필수입니다. 특히 목주름, 나이를 가늠하게 만드는 척도가 됩니다. 한 번 눈에 띄면 계속 신경 쓸 수밖에 없는데요. 데콜테 라인 따라서 롤링하면 되니까 사용법이 너무나도 간단합니다. 사용한 뒤에 씻어줘야 하는 불편함은 있지만, 이 롤러 덕분에 넥 크림의 효과가 생기는 것 같아서 감안해야죠. 손으로 바르는 힘보다 훨씬 균일하고 힘 있게 자극을 주거든요. 매일 저녁 잊지 않고 꾸준히 사용하고 있어요. 목주름을 아예 없애주진 않지만 약간 옅어지는 기분이 들고, 데콜테 라인 마사지를 매일 하니까 거울 볼 때 선이 다릅니다.
굉장히 시원함
목주름이 자꾸 생겨서 구매해 봤는데
롤러 부분이 쇠로 되어 있어서 닿는 자체로 시원한데 목 마사지를 하니까 더 시원함.
뭔가 개운한 느낌. 피로회복 되는 느낌.
안에 크림은 아직 잘 모르겠음.
바르면 보송하게 마무리됌.
그래서 막 끈적거리지 않아서 좋은듯함.
평소에 목주름이 너무 심해서 고민이었었는데, 광고를보고 "이건 혁명이다!!"라고 생각해서 쿠pang에서 최저가로 구매했어요.
처음에 발랐을때는 롤러형태로 되어있어서 쿨링감이 느껴졌어요
자기전에 바르는데 바르고나서는 목이 코팅된 느낌이 나더라고요 아침엔 괜찮아지고요 집에서 며칠씩 쓰고있는데 귀찮아서 안바르다가 2~3주전에 듬뿍듬뿍 바르고 있어요 목주름이 엄청 연해졌어요 그리고 최근에는 또 안바르고 있는데 기린 넥프팅 크림을 안바르고 있다고 목주름이 처음 그 상태로 돌아가는게 아니라 조금 티가 나기만 하더라고요! 저그거보고 너무 신기해서 거울앞에서 실성했네요ㅋㅋㅋ 목주름이 유전이라 콤플렉스 였는데말이에요 이 제품은 정말 목주름으로 고생하시는 분들이 꼭 한번 사보셨으면 하는 제품이에요