💃호감💃
1.가볍게 발림
▶️ 다른 로션들 중에 유분감 있거나 좀 무거운 감이 없지 않아 있었는데 이 제품은 무겁다라는 생각이 전혀 들지 않음.
2.여드름 방지
▶️ 정확하게 말하자면 여드름이 오 미친?! 내 여드름 어디로 증발된거??!!! 이런건 절대 아니고 그냥 하루 바르고 숙면하면 그 담날 아침에 트러블 가라앉아 있는 것을 볼 수 있음 난 첫째날부터 효과를 봤음.
3.피부가 당기는 현상⬇️
▶️ 항상 피부가 당겨서 화장할 때도 물 먹인 퍼프로 화장해야하고 미스트는 필수인데 이거 바르면서 수분만 채워주는 느낌이라 피부가 당기는 현상이 자주 일어나지 않음.그래도 가뭄인 땅에 아마존강이 생겨 아주 초크초크 혹은 내 피부는 수분으로 가득 차있어☆ 이런 느낌은 아니고 걍 내 피부가 당기지만 않음.
🕺비호감🕺
1.로션 뚜껑 매우 허술
▶️로션 뚜껑이 우리가 생각하는 그 돌려서 잠그거나 콱 눌러서 완전밀봉이 아닌 플라스틱 조각같은걸 대충 올려두는 기분임 그래서 한번씩 떨어질때마다 뚜껑은 항상 비행기처럼 날라다님.
2.펌프(?)쪽 매우 허술
▶️펌프라 해서 매우 당황했을테지만 설명을 하자면 꾹꾺국ㄲ 눌러서 로션이 나오는 부분을 설명하는거 위에 말한 뚜껑의 장래희망이 비행기다보니 짜증나서 그냥 우주 밖으로 내보내고 뚜껑없이 두고 있음 그러다보니 뚜껑이 없을때보다 좀 사건이 많이 일어나는데 그 중에 하나가 펌프가 빠져버리는거임,, 로션을 떨어뜨리면 펌프와 분리가 되어버림 무슨 마술쇼 보는 기분 다시 끼울땐 세게 콱 눌러야하는데 그 때 나오는 로션이 매우 아까움 필요하지 않을 땐 더더욱.
3.향이 매우 배드
▶️제품을 살 때 그냥 로션만 필요해서 직원분 추천만 받고 바로 사버림 집에 들어와서 씻고 로션을 딱 바르는 순간 ㄹㅇ 에슐리 가서 먹었던 밥들이 올라오는 기분이였음 완전 인공적인 알로에 냄새가 매우 심각했음 원래 냄새에 민감한 편이라 그럴수도 있지만 나한테는 매우매우매우 안좋았음
4.기름 동동동
▶️호감에서 말했드시 피부가 수분을 빨아들이는거 같은 기분이 듬 하지만 수분만 빨아드리고 남은 유분? 기름 같은 아가들이 얼굴 위에 동동 떠다님 제대로 안 씻긴건가 하고 만져보니까 음 좀 충격적이였음 특히 코 부분은 유분이 좀 더 많이 올라와서 코 옆에 트러블이 많이 남
🏃♀️재구매 의사🏃♀️
▶️●●○○○
내 돈으로 구매하고 사진 않을 듯 누가 준다면 흔쾌히 받고 잘 쓰겠지만😎
🏃♂️추천하는 피부 타입🏃♂️
▶️나의 갠적인 의견이지만 건성이 바르기엔 조금의 당김이 있지 않을까 싶음
중성은 내가 바른 경험으로 딱 적당하다 싶지만 그래도 부족함 감이 없지 않아 있음
지성인 오빠한테 발라보라 하니 자기 피부에는 매우매우 좋다고 함 남자가 뭘 아냐 그렇게 들리시겠지만 메이컵 쪽으로 진로를 희망하고 있어서 신경 노노해
긴 글 읽어줘서 고맙고 이 글로 조금이나마 보탬이 됬음 좋겠졍💜💜