헉 가격 엄청 비싸네요 ㅋㅋㅋ 선물 받은거라 가격 몰랐는데.. 아무튼 저희 언니가 홍조가 좀 있어서 이거 써보니 칙칙하지도 않고 화사하게 변하는 모습이 조금 보이고, 촉촉하고 부드러운거 같아요! 그리고 에센스라고 해서 투명한 제품일거라고 생각했는데 로션같이 하얗더라고요! 그래서 미백 효과도 있는거같아요!! 다만 가격이 비싸서ㅠㅠ 그래도 한번씩은 써보셨으면 해요..!
향도 좋고, 촉촉해요.
건조한 제게는 기초로 바르기 딱 좋은 녀석입니다.
오일리하지않고요. 미백기능 화장품입니다.
바르면 피부결에서 약간 반짝반짝 빛이 나요. 펄?같이 빛납니다. 그리고 민감한 제게도 잘 사용되는 제품입니다.
사용한지는 5개월 됬는데 약간의 미백 개선이 되었어요ㅎㅎㅎ 아쉬운 부분은 가격부분인데, 그것만 아니면 또 구매할 것 같아요. ㅋㅋㅋ
#사요 제품바디에도 엄청 차르르한 입자 고운 펄이 빛나는데 제형에서도 똑같은 신기한 제품 하얀 로션처럼 촉촉한데 거기에 엄청나게 미세한 펄이 포함돼있다 로션과 프라이머 중간 느낌? 바르자마자 미백 효과가 있어서 (약간 톤업같은 ..) 바르고 자도 되나 싶지만 그래도 된다고 한다 매일 바르고 자면 확실히 다음날 얼굴이 밝아진 느낌이 들어서 꾸준히 사용하게 되는 제품! 제형이 흰색이다보니 밝아지는 건 바로 느껴지는데 기미나 색소침착 없어지는지는 한통 다 써봐아 알 거 같다