지성 두피 / 건성모
더마힐에서 노워시 트리트먼트 평가단으로 당첨됐는데 같이 증정 된 샘플로 사용해 봤어요
컨디셔너 없이 샴푸 하나로도 머릿결이 부드러워져서 그 점이 제일 마음에 들었고,세정력도 중상 이상이에요
청량하면서도 포근한 코튼향에 호불호없이 누구나 좋아할 향이에요 향이 세지 않고 은은해서 더 좋았어요
약해진 두피와 가늘어진 모발을 튼튼하게 만들어주는 더마힐 헤어 컨디셔닝 샴푸 플러스 사용 후기에요
하수오 뿌리 추출물, 측백나무씨 추출물 등 순한 식물 성분이 함유되어 있어 두피 보습, 진정, 보호까지 가능해요 향도 너무 좋아요 프레쉬한 향이에여 제형은 일반 샴푸와 비슷해요
지루성 두피, 힘없는 모발, 자극 없는 두피 샴푸를 원하는 분들에게 딱인 거 같아요
저는 지금 단발머리라 트리트먼트를 따로 사용하지 않아도 샴푸 사용만으로도 머릿결이 부드럽더라구요 같은 라인에 트리트먼트를 같이 사용해주면 좋을 거 같아요
머리 개운하게 감았다는 느낌 드는 샴푸라 너무 좋아요 추천합니다
#더마힐 #샴푸 #샴푸추천 #추천템 #두피케어
이거 쓴 후로는 두피케어도 하면서 머릿결까지 좋아져써요 ㅋㅋ
머리카락 너무 손상되서 잘 빗기지도 않앗는데,, 이제는 손가락으로도 잘 빗기구 컬도 살아서 너무 좋네요 따로 린스를 쓰지 않아도 될 정도에요 특별히 떡지거나 건조하거나 하지도 않구요
두피케어되면서 모근 모발도 개선되는건지..? 잘 모르겠지만 전체적으로 만족ㅎㅏ며 사용중입니다 가격만 조큼 저렴하면 좋겠어요,,
거품이 풍성한건 아니지만 거품 많다고 좋은건 아니니까오 ㅎㅎ 향도 괜찮아요 순한 남자 스킨향이 은은하게 나요
지성두피인데.너무 지성삼푸만 사용하다 보니 머리에 각질과 속에 건조함이 느껴지는 지성건조두피로 변한것같았어요. 녹차실감삼푸는 일주일에 2번정도 사용하고 나머지요일은 중성트러블용이나 중성삼퓨를 사용해서 두피 관리를 홈케어처럼 관리 시작했는데 어느날 미용실전공자인 분께서 추천으로 더마힐 헤어 컨디셔닝 샴푸 플러스 이 제품을 사용하고 되었고 두피에 청량감을 준다해 시원한 느낌은 엄청크게 쿨샴푸의 느낌은 아니고 적당했고 향은남자가 사용하는 순한 스킨향 이라고 느꼈다. 두피의 노페물과 각종잔여물을 세정시켜청결을 가꾼다던데 진짜 각질이 많이 없어진게 느껴지고 탄력을 머릿결을 되찾기위해 꾸준히 사용할 예정이다.
잦은 염색과 파마로 머리가 점점 얇아져
예방용으로 친구한테 추천받아 큰맘먹고 샀어요.
근데 너무 좋아요!!!
샴푸만 해도 뿌리 볼륨이 살고 엉키진 않아요
겨울이라 정전기는 좀 나요!
쓰기 전에는 방바닥에 머리카락이 진짜 많았는데
지금은 좀 덜 떨어져요!! 예방용으로 추천해요
가격이 엄청엄청 사악한거 빼고는 너무 좋아요! 머리감으면 세정력도 좋아서 두피 냄새도 잡아주는거 같고, 머릿결도 좀 더 좋아진거 같아 좋아요! 머리 거품내고 망 해놓고는 양치랑 하고 한 15분정도 놔두고 헹궈주면 진짜 개운하고 두피도 먼가 건강해지는 느낌적인 느낌!!
가격만 착하면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
가격은 너무 비싸요ㅠ
가려움증이 잡히는지는 아직 모르겠는데 기름기는 확실히 잡히네요
요며칠은 매일 사용했는데 앞으로는 다른 샴푸랑 번갈아가면서 사용하려고 합니다
향이나 묽기는 일반적인 다른 샴푸랑 크게 다를게 없어요
두피케어는 잘 되는 것 같은데 탈모에 효과가 있는 것 같지는 않아요
오히려 더 빠지는 것 같기도 하고...
아직 사용한지 일주일정도밖에 안되서ㅠ
일단 기름기가 잡혀서 그게 제일 좋습니다
악 항상 샘플만쓰다가 이번에 큰맘먹고 1000ml짜리 샀어요ㅠㅠ
약산성 샴푸라 자극도 없고 숱없는 편이라 신경쓴다고 사서 사용중입니다
이거로 머리감으면 트리트먼트 할필요없이 정말 부드러워요
빗으로 안빗기던 머리가 정말 차른하구요
모근이 살아서 볼륨감도 느껴져요
인생샴푸를 만난거 같아요 :-)
너무 만족합니다
향도 은은한게 너무 좋고 정말 소량만 사용해도 거품이 많나서 오래쓸꺼 같아요~
가격은 사악해도 오래쓸거 생각하고 투자했습니다!
샴푸는 정말 여러 가지 제품들을 썼었는데
쓴 것 중에 머리카락이 제일 안엉켰고
감고 나서 가장 빨리 말랐어요
다른 제품보다 좀 더 깔끔하게 씻어내는 듯한 느낌이 있어요
가격이 착한 편은 아닌데 이거 쓰다가 다른거 쓰면 다시 돌아오게 돼요
단점이 있다면 다른 제품에 비해 쓰고 난 후 두피가 좀 건조한 느낌은 있었어요