❤️❤️❤️❤️인생템❤️❤️❤️❤️
아무리 요즘 좋은 브로우 제품 많이 나와도 얘는 평생 붙박이로 놓고 쓸거에요. 눈썹 꼬리 뿐만 아니라 앞머리 결 그리는데에도 너무 좋고 저는 갠적으로 아이라인 꼬리만 쏙 빼거나 리퀴드 그리기 전, 가이드 그리는데도 좋더라고요. 아주 제대로 활용하고 있습니다.
(아이라인으로 사용하는건 제품 좀 사용하고 나서 해보시는 것을 추천... 산지 얼마 안되어서 했다가 찢어질뻔했음)
<장점>
- 결 브로우 연출에 최적인 얇고 얇은 심! 무뎌지던 말던 심 자체가 얇아서 얇게 뺄 수 있어요
- 심이 얇지만 제형의 단단함(?)이 적당해서 자연스러운 브로우 연출 가능. 이렇게 얇은 애들은 주로 엄청 딱딱하거나 엄청 무른데, 딱 최적의 제형!
- 발색도 너무 진하지도, 연하지도 않게 잘 되는 편임.
- 얇게 속눈썹 결 그리기에도 좋고, 저는 개인적으로 눈썹 산과 꼬리를 빼는걸 좋아하는데 저와 같은 취향이라면 이거 백번 추천
- 지속력이 좋음. 눈썹 꼬리 지워질 일 없고, 위에서 말한 것처럼 아이라인 대체로도 쓰는데 진짜 오래갑니다.
- 패키지가 얇고 너무 길지 않아서 좋음! 뚜껑이 없어서 편하고, 뒤에 스크류까지 있어서 휴대하기도 매우 편함.
- 내가 눈썹을 좀 못그린다 싶으면 최대한 결 대로 그리고 스크류로 쓸어보세요. 한 큐에 해결됩니다.
<단점>
- 가격... 하지만 한 번 사면 은근히 오래써서 이악물고 삽니다.
- 컬러 다양성: 진한 애쉬톤 하나만 더 뽑아조라...
이 리뷰는 2021.04.28에 최초 작성되었습니다.