인생 수분세럼으로 유명한 토리든 다이브인 세럼이 이번에 업그레이드됐다는 소식 들으셨나요??
이번 6월부터 올리브영에서 리뉴얼된 토리든 다이브인 세럼을 만나볼 수 있답니다!
리뉴얼되기 전에도 계절이나 피부 상태 상관 없이 데일리로 너무 잘 사용해왔던 수분세럼이었는데, 이번에 토리든만의 독자적인 수분 흡수 큐레이션으로 속부터 직접 느껴지는 수분 흡수력으로 강화되었대요! 속수분 충전은 물론, 24시간 수분 지속력 덕분에 속수분이 심한 수부지 피부인 저도 마를 틈 없이 하루동일 촉촉한 피부를 유지할 수 있었답니다!
속은 건조하고 겉은 번들거리는 수부지 피부라서 세럼의 경우 보통 한 번만 바르는데요!
가끔은 한 번만 바르면 겉은 유분이 안 올라오는데, 속이 너무 건조해서 고민인 경우가 있더라고요!
그런데 업그레이드된 토리든 다이브인 세럼은 한 번만 발라도 속까지 수분이 꽉 차는 느낌에다가 탄탄하게 채워진 수분이 오래가서 좋았어요!
사용감과 마무리감은 산뜻한데 속은 촉촉하게 속수분이 탄탄하게 잘 채워져서 저와 같은 수부지 피부라면 특히 더 강추드려요!
여름철 스킨케어 이것저것 바르면 화장만 밀리는데, 리뉴얼된 토리든 다이브인 세럼은 한 번만 발라도 화잘먹 피부가 완성돼서 너무 만족했어요!