👉 쏘헤어 아르간 아미노 트리트먼트
👉 요즘 건조한 날씨때문에 다들 머릿결도 푸석푸삭하고 엉킴도 많이 생기실텐데요? 이럴때 딱 쓰기 좋은 트리트먼트를 발견했어욥 바로 쏘헤어 아르간 아미노 트리트먼트! 샴푸랑 용량도 똑같고 지금 3주째 사용중인데 즉각적인 머릿결 개선 효과가 있어서 지금쓰는거 다쓰면 사비로 구매해서 쓰고싶을만큼 만족쿠♡ 굉장히 영양이 많이 느껴지는 촉촉한 제형이라 겨울에 쓰기 딱 좋아유! 미용실에서도 사용하는 저분자 LPP트리트먼트라서 집에서도 쉽게 셀프케어가 가능해요
#아르간아미노트리트먼트 #쏘헤어 #SOHAIR #아아트리트먼트 #트리트먼트추천 #AA트리트먼트 #hair
헤어에는 아르간오일!! 못들어본사람이없을정도로 손상모에는 아르간오일이 매우 효과적인데
아르간오일 뿐만 아니라 아미노산으로 머릿속까지케어가 가능한 제품이라그래서 탈색으로 많이 손상된 머리를 쉬게하고자 구매했습니다~~
한번만에 드라마틱한 효과를 기대하진 않았지만,
생각보다 효과가 너무 바로 나타나서 놀랐어요
ㅠㅠ 머릿결도 너무 좋아지고 장미향이 진짜 기분좋아요
재구매의사 100%!!
여자들의 생명 머리결이 찰랑찰랑 뷰티스타로 만들어주네요
아이낳고나서부터 머리가 힘이 없고 모발이 얇아져서 푸석했는데 #아르간아미노데미지트리트먼트 사용후 엉킨머리가락이 이젠 빗질이 수월해졌네요 머리를 감고나서 건조했던 머리가 촉촉해지면서 차분해졌어요 향도좋고 사용감도 좋고 정말 만족스러워요
전 머릿결이 심하게 안좋은 지라 샴푸 후,
트리트먼트나 헤어팩을 꼭 사용해주는데요.
최근 쏘헤어 트리트먼트에 정착하여 잘 사용하고 있습니다.
파마+염색으로 머리카락이 갈라지고 끊어지고 극손상 마릿결을 가지신 분들이라면 더더군다나 11가지 아미노산과 식물성 추출물이 들어간 트리트먼트를 사용하셔야 하는데요,
쏘헤어 트리트먼트는 손상모를 건강하고 윤기나는 모발로 가꾸는데 도움을 줘요 :)
손상모에 영양을 주는 아르간 오일이 들어간 제품
모발 깊숙히 침투하여 영양을 주는 무려 11가지
아미노산이 함유된 제품
일반 트리트먼트 제형이나 향은 엄청 좋은 제품이에요 ^^
모발을 건강하게 유지시켜주는 약산성 트리트먼트 제품 !
잦은 펌 + 염색으로 모발 손상 때문에 고민이 신 분들 이 제품 추천드려요 ^^